Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Günther (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Das zweite Mal und immer wieder!

Das Hotel besteht aus 2 Häusern, das Haupthaus in dem auch das Restaurant, Friseur, Internetcafe untergebracht sind,und einem Nebenhaus.Wir waren im Haupthaus .Was mann aber bei der Buchung selbst wählen kann.Mittelgrosse Anlage, sehr liebevoll mit vielen antiken Möbeln und viel Liebe zum Detail eingerichtet,sehr gepflegter Garten.Sehr sauber,ständig wurde geputzt und gewischt.Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Deutsche aber auch Niederländer,Österreicher, Finnen und Russen aller Altersklassen. Mann sollte den Urlaub auch mal außerhalb des Hotels auf sich wirken lassen,und das geht sehr gut ohne Reisebüro.Telefonkarte für 5.-€ reicht ewig. Freitagsmarkt in Alanya ist toll.

• Gut
  • je nach Austattung aber stets sauber,Minibar täglich mit Wasser gefüllt. Hotel ist für sein Alter gut und wird stets gewartet was Urlauber in einer Saison kaputt bekommen.

• Hauptrestaurant , 2 A-La-Carte Restaurants, türkisch+ chinesisch, gegen Vorreservierung .Das Essen im Hauptrestaurant war so abwechslungsreich + gut,es gab Lamm , Kalb, Hühnchen/Truthahn und Fisch,Salatbuffet Obst Eis+Nachtisch.Das Essen war sowohl international + türkisch.Gertränke wurden an den Tisch serviert, die Kellner sehr aufmerksam..Es herrschte eine angenehme Atmosphäre kein Kantinenstil. 3 Bars, Blue Bar, die Green Bar und die Lobby Bar.Das Personal einfach spitze,mit Danke.bitte und einem Lächeln öffnen sich Türen.

• Das Personal ist sehr freundlich,wie es in den Wald hineinruft so schallt es heraus, das vergessen sehr sehr viele, sie glauben alles ist AI.Fast jeder spricht etwas deutsch oder bemüht sich mit Händen + Füßen.Wäscherei ,Arzt alles da und an der Rezeption wird gern geholfen,wenn mann höflich fragt .

• Transfer ca.2 - 2,5h je nachdem mit welcher Gesellschaft,oder mann bucht einen Privattransfer ab 45.-€ möglich,dann 1,5h.Nach Antalya sind es 13km mit dem Dolmus (1,50€ oder 1€ wenn mann Lira tauscht) in 10 min erreichbar,super zum einkaufen was mann aber auch in Konakli kann.Mit dem Dolmus nach Side sind es 1,25h in Manafgat umsteigen (gesamt 30Lira,13€hin zurück)

• Gut

Die Animation ist stets bemüht aber nicht aufdringlich,mehr können wir nicht sagen da wir jeden Abend unterwegs waren.Pool ist sehr sauber ,wir fahren aber ans Meer! Sonnenschutz,Liegen Auflagen , Duschen +Getränke am Strand AI.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)