Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Antje (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Das war Erholung pur

Das überschauliche und sehr saubere Hotel hat uns super gut gefallen. Es gibt einen schönen Empfangsbereich - genauso schön und sauber sind auch die sehr geräumigen Suiten. Die Gästestruktur war sehr angenehm -hauptsächlich Deutsche Gäste auch einige Russen - haben sich aber nicht auffällig benommen. Einfach buchen - darauf freuen - und so gut erholt wie wir zurückkommen !!!!

• Sehr geräumig und sauber.

• Gut
  • Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt. Es gab relativ viel Auswahl beim Essen - alles sieht appetitlich aus und ist sauber. Es ist nun mal eine andere Küche als die deutsche- dessen muss man sich bewusst sein. Allerdings -wir hatten AL und hätten den morgendlichen Orangensaft gern ohne 1€ pro Glas bezahlen zu müssen genießen können. Auch das AL Konzept beim den Gtränken ist sehr dürftig. Wir haben uns einmal eine Pina Colada für 6€ pro Cocktail gegönnt - man ist ja im Urlaub - aber das war mal gar nichts - Einen Metaxa hätten wir auch für 5€ haben wollen - es gab aber überhaupt keinen braunen Schnaps .

• Die Freundlichkeit des Personals ist in "Allen Bereichen" absolut Klasse :-) Diese Aufmerksamkeit wird uns in Deutschland sehr fehlen !!!!! Deutsch wird überall gesprochen - die Zimmerreinigung ist ebenfalls sehr gut. Beschwerden hatten wir nicht - deswegen kann dazu keine Beurteilung gegeben werden.

• Wie alle schon geschrieben haben ca. 2 Stunden Transfer - es gibt aber schlimmeres. Der kurze Weg zum Strand war jeden Tag aufs neue schön zu laufen - wir haben selten so herrlich gesund aussehende Palmen gesehen. Der abendliche Spaziergang nach Konakli war für uns ein muss. Nach ca. 10 Minuten Fussweg waren wir im Getümmel - unserer Tochter Sophia hat es super gefallen zu handeln - wir wurden überall sehr freundlich behandelt . Mit dem Dolmusch ist man für 1,50€ in ca. 20 Minuten in Alanya.

Die Abenanimation war eher nichts ...Bei allem Respekt. Da bringen unserer Mädels und Jungens beim Karneval mehr Stimmung auf die Bühne ! Einige der Animateure sollten sich mehr um Ihren Job kümmern als sich nur plump an junge Mädels ranzumachen ! Pool und Strand o.k. Asureichend Liegen und Auflagen vorhanden. Sonnenschutz am Strand super gelöst - Allerdings auch hier ein Wehmutstropfen. Die Handtücher für den Strand und Pool sind eine Zumutung. Wir haben sogar für 1€ pro Handtuch gewechselt - die sahen aber genauso schlimm und kaputt aus. geht gar nicht !

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Antje