Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jutta & Wolfgang (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Das war ein super, super Urlaub

Das Hotel war sehr sauber,die Servicemitarbeiter waren leise und unauffällig und trotzdem da.Die Anlage war toll gepflegt sehr großzügig und weitläufig,trotz vieler Gäste ist man sich nicht auf den Füssen gestanden. Man bekamm immer ein ECHTES lächeln von den Mitarbeiter ,jeder war bemüht. Toll,toll. Ganz ,ganz toll war der besuch im Spa u. Wellnessbereich. Was einem dort geboten wird übertrifft alles!!!!!! Da ich mich selber in diesem Bereich einwenig auskenne kann ich das mit gutem Gewissen sagen.Die Behandlung im Türkischen Bad des Spabereiches war ein so tolles Erlebnis das ich nur jedem empfehlen kann.Die anschließende Relax Ganzkörpermassage ,toll,toll.Auch alle weiteren Massagen waren super gemacht und immer waren die Mitarbeiter freundlich, nett und hilfsbereit. Einfach nur GUT!!! Wir raten von einem Hamambesuch ausserhalb des Hotels ab,da dort nur Massenabfertigung geboten wird. Die angebotenene Tour Faszinatur mit dem Reiseführer Levent Altintas ( von Neckermann, Tomas Cook,Bucher) war ein so wundervolles Erlebnis,so toll erklärt ein super schöner Tag mit ganz tollen eindrücken. Alles super erklärt. Danke Levent für den tollen Tag. Aber leider gibt es auch etwas was nicht so schön ist !!! Die Betreuung durch den Reiseleiter der Neckermanngruppe war sehr schlecht. Er machte den Spa u. Wellnesbereich schlecht,sie wären zuteuer und wären nur auf Geld aus,was eine Unverschämtheit ist!!! Die Ausflüge die er uns verkauft das waren alles andere, als das was er uns erzählt hat,auf bescherden hat er garnicht reagiert,schade,schade,schade.

• Die Zimmer waren goß,super sauber und gepflegt,ebenso das Bad. Täglich frische saubere Handtücher alle zwei Tage neue Bettwäsche. Die Minibar wurde täglich mit frischen Wasser aufgefüllt. Gegen eine Gebühr konnte man einen Safe im Zimmer mieten. Schade ,war das in der Nachbarschaft ca. 300m vom Hotel entfernt eine große Disco war die bis ca 6 Uhr zuhören war. Hier besser Ohropax einpacken ;-)

• Ich weiß ich wiederhole mich :-) Das Essen war spitze,immer frisch und reichlich von allem da. Abwechslungsreich,toll,

• Also zum Service können wir nur sagt von A-Z SUPER,SUPER. Schnell,freundlich und immer ein lächeln im Gesicht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nicht aufdringlich,aber DA!!!!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Leider ist es sehr weit zum Flughafen, ca 2-2,5 std. Busfahrt,was die Vorfreude etwas trübt. Man wird aber durch die Nähe des Strandes ( nur durch eine Palmenallee laufen) für alles wieder entschädigt.:-) Es war sehr heiß.

Das Sportangebot war im Bereich der Animation gut, auch da nicht Aufdringlich.Das all abendliche Animationsprogramm war super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise