Sally (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Das Hotel können wir gerne Weiterempfehlen

Gut

Hotel hat eine schöne Lage Zimmer sind groß und Sauber. Für Alle geeignet die nicht alles auf die Goldwage legen

• Gut
  • Zimmer waren schön und Sauber, Kleinigkeiten die repariert hätten werden können aber uns in unseren Aufenthalt nicht beeinträchtigt haben

• Gut
  • Essen sehr eintönig man wird satt aber bei 5 Sternen könnte es auch liebevoller sein.

• Leider nicht sehr Service orientiert man musste abends quasi nach einem Getränk schreien.

• Gut
  • Transfer ca 2 Stunden aber schöne Lage sehr Zentral zu den Bazars und Outlets

Am Pool gab es regelmäßig Aquasport oder nette Aktionen für Kinder, Am Strand direkt Möglichkeiten Aqua Aktivitäten zu buchen z.B Jetski.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Sally

Liebe Sally, vielen Dank, dass Sie sich anlässlich Ihres Urlaubes für unser Royal Garden Beach Hotel entschieden haben. Es ist schön, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Speisen und des Services werden wir entsprechend weitergeben und hoffen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße