- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Keine 4 oder 5 Sterne! Eine Katastrophe!! Mag sein dass das Hauptgebäude ok ist aber das hilft den Urlaubern im Nebengebäude recht wenig. Man sollte als reiseveranstalter einfach bedenken dass es für die Leute der hart erarbeitete Jahresurlaub ist der hier vermiest wird
Wir waren im Nebengebäude untergebracht und es war eine Zumutung. Ich Weiss gar nicht wo ich anfangen soll.. Zimmer zu laut, Bäder verschimmelt, babybett ohne Matratze, die Einrichtung klapperig, es war einfach fast alles kaputt,aufzug fiel dauernd aus, Mäusekot überall.. Wir haben das Zimmer innerhalb des Nebengebäudes gewechselt aber nach massiver Beschwerde und kamen vom Regen in die Traufe. Ich glaube in den 10 Tagen konnten wir keine einzige Nacht gut schlafen
Zum Thema Russen und Essen ist ja bereits alles gesagt worden.. Wir waren das fünfte mal in der Türkei und haben hier am schlechtesten gegessen. Wenig Abwechslung, keine Beschreibung der Speisen. Teller und Besteck teilweise dreckig. Unser Sohn hat sich während des Urlaubs den epec keim geholt, sprich iwo in dieser Anlage ist es einfach dreckig!
Noch katastrophaler als das hotel selbst. Unsere Beschwerden wurden missachtet, man versprach sich zu kümmern, wurde dann aber doch nix unternommen. Ein Service unter aller Kanone!
Die Fahrt ging ungefähr 3 Stunden von Antalya aus. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und Alanya ist auch schnell erreichbar
Waren da aber nur für die russischen Gäste.. Immerhin gab es genug Liegen am pool..
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Aneta |