Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ramona (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Das Hotel ist eine 10/10

Die Anlage ist super groß und sehr schön. Für groß und klein werden einige Sachen angeboten, sodass für jeden etwas dabei ist. Das Essen war immer abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Alle waren sehr kinderfreundlich und haben immer ein Lächeln für jeden übrig gehabt.

• Das Zimmer war sehr groß. In 2 Schlafzimmer aufgeteilt, sodass genug Platz war für jeden.

• Es war egal in welchem Restaurant oder an welcher Bar jeder freundlich. Es war alles sauber und hat alles gut geschmeckt.

• War wie immer super. Alle freundlich und haben geholfen wo sie konnten. Kinder werden in diesem Hotel sehr geliebt. Einer der tollsten Menschen die in diesem Hotel arbeitet, ist Yvonne von der Gästebetreuung. Sie schaut, dass jeder zufrieden ist und nimmt sich Zeit für jedem, dem etwas auf der Seele liegt. Man kann sie nur ins Herz schließen 😊♥️

• Top Lage und die Umgebung ist super. Leute die gerne shoppen gehen, können Fußläufig die Stadt konakli erreichen.

Den ganzen Tag über verteilt, werden für groß und klein viele Dinge angeboten, sodass keinem langweilig wird.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, mit großer Freude und Begeisterung haben wir Ihre liebe Bewertung gelesen. Dafür, und für die absolute Weiterempfehlung, danken wir Ihnen von ganzem Herzen. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter und hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns im Royal Garden Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Royal Garden Beach Team