- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir müssen unbedingt was loswerden: Wir waren das dritte Mal in diesem wunderschönen Hotel, wohnten wieder in einem Familienzimmer (2 Räume - ideal). Unser persönliches Hotel-Highlight sind eindeutig Mete und Farid, die beiden Animateure!! Sie versprühen gute Laune pur, sie sind so sympathisch und lassen den Urlaub unvergesslich werden!! Auch unser Kellner Ismail ist ein ganz Lieber, er sorgt ebenfalls dafür, dass man sich rundum wohlfühlt! Wir kennen nun mittlerweile alle Angestellten dieses Hotels, die jeden Wunsch von den Augen ablesen, immer besser deutsch sprechen und überhaupt beneidenswert mehrere Sprachen sprechen - und dies 'nur' durch die Urlauber! Wir fühlten uns gleich wieder wie zuhause! Das Zimmer wird sehr ordentlich gereinigt, die Reinigungsfrauen sind absolut nett! Mit der Rezeption gibt es keine Probleme, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Nicht zu vergessen die Fotografen - sie haben sooooo schöne Bilder mit uns gezaubert! Und sie sind supercool und haben echt gute Einfälle beim Fotografieren! Sie verstehen ihr Handwerk absolut!! Wir können auf keinen Fall verstehen, warum die Türkei als Urlaubsland so schlecht gemacht wird. Wir haben einige türkische Leute kennengelernt. Und die sind so herzliche, unkomplizierte und gastfreundliche Menschen, die immer ein Lächeln oder Lachen im Gesicht haben! Da kann sich manch einer in Deutschland ne große Scheibe abschneiden! Wir werden unbedingt im Oktober wieder in 'unserem' Hotel Urlaub machen und nächstes Jahr im Sommer sowieso und freuen uns schon riesig, alle uns liebgewordenen Menschen wiederzusehen!!! Familie K. aus Dresden
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut