Das Royal Garden Beach wurde von uns zum 10.mal besucht. Das letzte mal 2019 Insgesamt können wir sagen ,das die Verpflegung besser geworden ist. Insgesamt mit allem zufrieden. Sehr gut auch der Service an der Hotelbar mit Halil, der uns seit Jahren bestens mit Cocktails versorgt . Wir hoffen ihn auch im nächsten Jahr wieder zu sehen.
Die Suite haben ein Wohnzimmer und Schlafzimmer. Das Haus wurde renoviert und ist sauber. Mängel waren nicht vorhanden.
Die Vielfalt der Speisen sind erwähnungswert. Auch noch nach drei Wochen entdeckten wir immer wieder neue Köstlichkeiten.
Die Mitarbeiter allgemein umsorgen und versorgen vorbildlich. Uns ist der Barchef Halim im Laufe der Jahre ans Herz gewachsen.
Konakli ist mit wenigen hundert Metern leicht zu Fuß zu erreichen. Eine Überführung mit Lift für behinderte ,ist vorbildlich. Alanya ca.13 Km entfernt und gut zu erreichen..
Dauer: | 3 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Michael |
Liebe Gäste"Michael und Ursula", Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und bedanken uns ganz herzlich für die nette Bewertung. Es ist sehr freundlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu beurteilen, auch dafür Danke! Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Royal Garden Beach