Im Allgemeinen betrachtet ist das Hotel eine Oase der Entspannung. Eine sehr ruhige und friedliche Umgebung mit einem außergewöhnlich gutem Service.
Viel größer als erwartet und super sauber
super leckeres essen meine Freundin hatte Zweifel ob türkische Küche so lecker ist wie es beschrieben wird aber sie war sehr zufrieden.
Der Service beginnt schon beim einchecken mit sehr freundlichen Rezeptzionisten wie dem Herr Tayfun die auch wie bei uns zu sehr später Stunde eine sehr gute Laune rüber bringen. Getränke und weiteres wurden sehr schnell und zuverlässig vom Herrn Cemal Denis ans uns gebracht. Zimmerservice war ein Traum egal wie schrecklich wir das Zimmer hinterlassen haben wurde es sehr schnell und sehr diskret geputzt.
Unser Zimmer hatte einen sehr schönen Meerblick und der Strand ist 3 Minuten von der Rezeption entfernt.
Der Animation Manger Mete Soy und sein Team wissen wie man auch faule Urlauber wie wir es sind zum tanzen und Sport treibt. Fast jeden tag gab es eine animation Darstellung vom Team die sehr unterhaltsam waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|