Es ist ein sehr schönes Familienhotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Können es nur weiterempfehlen und wir werden wieder kommen.
Die Familienzimmer haben eine tolle Größe. Wir hatten erst paar Probleme mit Zimmer aber der Hotelmanager Atila hat sie gleich beseitigen lassen. Es müssen auch mal wieder das ein oder andere Zimmer renoviert werden. Für Familien müsste bei Anreise ein Wasserkocher angeboten werden. Wir haben leider zu spät davon gewusst das es sowas gibt.
Das Essen war durchgehen super. Etwas mehr Abwechslung und vorallem mehr Fisch und Meeresfrüchte wären schön gewesen. Die Beschreibung der Gerichte hat leider auch nicht immer geklappt. Man wusste denn nicht was es sein soll. Für die Kinder hätte ich mir auch gern mal was anderes gewünscht außer immer Nudeln oder Pommes. Mal ein Milchreis oder Spinat mit Fischstäbchen. Aber sonst fanden wir es richtig lecker.
Der Servive in dem Hotel ist einfach top. Von der Reinigungskraft bis zum Manager alle sind sehr freundlich und haben immer ein offenes Ohr für Probleme und Tipps für Verbesserungen. Ich könnte so viele Aufzählen die einen Tollen Job machen. Aber besonders möchte ich Atila und Meltem hervor heben. Sie haben sich sehr um uns gekümmert wo unsere Tochter so hohes Fieber bekommen hat. Das Hotel müsste noch Waschmaschinen und Trockner zur Verfügung stellen damit Familien mit Kindern die Möglichkeit haben Wäsche zu waschen. Weil der Wäscheservice vom hotel einfach zu teuer ist.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Transferzeit war gut weil wir einen Späten Flug hatten. Würde beim nächsten mal aber einen Privaten Transfer buchen. Es gibt eine schöne Innenstadt in Konakli.
Es wahr für alle was dabei. Vorallem die Kinderbetreuung im Miniclub war der Hammer. Die beiden Animateure Alien und Nurkel haben sich so liebe voll um unsere Kinder gekümmert. Aber auch für die Ertern war immer was dabei. Es ist so ein tolles Team an Animateuren. Besonders Banu haben wir ins Herz geschlossen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Uwe |
Liebe Gäste Sarah und Uwe Schmidt", Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und so einen ausführlichen Kommentar geschrieben haben, in dem Sie unser ganzes Personal und den Service in allen Bereichen bewertet haben. Noch mal vielen Dank für ihr tolles Feedback. Wir möchten Ihnen somit auch mitteilen, dass Ihre Kritiken uns sehr wichtig sind und diese an das Management weitergeleitet wurden. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße aus dem Royal Garden Beach