Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mehmet (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Besser kann man kein Urlaub machen

sehr schöne hotel anlage sauber und sehr familien freudlich, jede minute jemand da ,der immer sauber macht - essen ist super immer viel auwahl mann kann sich sehr gesund ernaehren viel deutsche urlauber genau richtig für familie mit kinder werde immer da urlaub mit kinder machen. und auch meine bekanten weiter empflen . preis leistung sehr gut. kann mit ruhigen gewissen sagen das wahr mein besster urlaub

• grosse zimmer sauber jede zimmer balkon vorhanden und von jede zimmer eine gute sicht keine beton umgebung immer wasser im kühlschrank kostenlos vorhanden

• grosse restaurand viele bars und keine plastik becher wie in vielen hotels qualitet ist 1 a und sauberkeit auch atmosphaere als ob mann sich seıt vielen jahren kennen würde küche beides vorhanden landes üblich wie deutsch

• kann nur sagen perfeckt sauber immer hilfs bereit man findet immer eine lösung zimmer sind sher gross und immer sauber beschwerden werden sofort erledıgt

• gute lage 11 km von alanya gute bus verbındung und 2 mın stadt mitte konakli einkauf möglichkeit ist vorhanden ausflugmöglichkeit ist vorhanden

animatıon superrrrrrrrr viele hotel gesehen und urlaub gemacht so was habe ich noch nie erlebt. vor allem kinder betreuen ,man muss sich um kinder keine sorgen mache . viele sport arten animation macht sich sehr viel mühe machen alles selber auch mit.ich habe es genossen viele liegestühle handtuch voehanen sonnen schutz sehr gut PS.Animation verdient extra lob ( DANKE )

Preis-Leistung

• Infos zur Reise