- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Royal Garden Select ist ein tolles Familienhotel, was für jede Altersgruppe zu empfehlen ist. Die Leute am Empfang sind superfreundlich und sehr kompetent. Unser Zimmer war topsauber und wir hatten eine ganz tolle Putzfee ( Zimmer 2128). Danke nochmal dafür. Das Essen war immer sehr gut. Wer nichts für sich gefunden hat, war selbst daran schuld. Die Pools und die Rutschen waren sauber und sicher ( es war immer ein Lifeguard vor Ort). Für Kinder und Junggebliebene ein Heidenspass.Beim Strand sind unbedingt Badeschuhe zu empfehlen, da im Wasser eher größere Steine anzutreffen sind. Wer weniger Lust auf unsere russischen Mitbürger verspürt, ist im Royal Garden Select genau richtig. Viele Deutsche, Holländer und Polen. Rundherum ein super Badeurlaub in einem tollen Hotel mit ganz,ganz kleinen Abstrichen. Danke.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn