Dieses Hotel ist spitzenklasse. Wir wurden sehr freundlich empfangen und man fühlte sich sofort wohl in diesem familiären Hotel. Die Suiten waren in einem Top Zustand. Das Reinigungspersonal leistete eine sehr saubere Arbeit in allen Bereichen des Hotel. Die Gäste waren sehr angenehm, und es ist von jung bis alt alles dabei. Ganz tolles Management und Personal. Lustige Animation am Abend, es wurde sehr viel gelacht. :)
Die Ausstattung der Zimmer ist mit Badezimmer, Klimaanlage, Balkon, minibar, Safe und Telefon, TV Die Suiten sind groß und auch das Badezimmer. Die Einrichtung ist im klassischen Stil gehalten. Der Zustand der Zimmer war sehr gut, und wie schon öfters genannt alles sauber.
Für jeden Geschmack das richtige dabei. Buffet und a la carte Restauraunt. Das Essen war ein Traum, und wurde wunderschön angerichtet.
Der Service war in allen Bereichen Top. Alle waren freundlich und hatten ein offenes Ohr. Das Reinigungspersonal leistetet saubere Arbeit in allen Bereichen
Das Meer und die Liegeflächen waren auch sehr sauber, man konnte super entpsannen. Zum Basar in Konakli sind es nur wenige Minuten zu Fuß
Durch die Animateure war jeden Tag am Pool was los. Wasserball, Dart, Volleyball, Bocia, Tischtennis, Tennis. Langweilig wird es nie. Am Pool sind einige Liegestühle und Sonnenschirme und auch Duschen sind vorhanden. Jeden Abend ist für die kleinen Minidisco :) Kinder haben einen Abschnitt für sich mit mega Rutschpark
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sophia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr Geehrte Royal Garden Geaste , Wir als Hotelleitung bedanken ihnen herzlich an das Wert was Sie an uns gegeben haben für ihre Glücke und wünschen lange Jahre zusammen sein. Royal Garden Hotelleitung