Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marcel (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Außen hui, innen pfui

Das Hotel an sich ist schon gut, Sauberkeit der Anlage, Personal sowie Pool und Strand bereich sind gut. Es waren auch zum Zeitpunkt unserer Reise 80% deutsche da. ACHTUNG: Immer darauch achten ein Zimmer im Hauptgebäude mit Richtung Pool zu bekommen, denn die nahe gelgene open Air Disco hat uns gewltig die Nächte versaut Mitnahmetipp: Viel Geld für Restaurantbesuche, genügend Immodium Akkut damit die Bakterien die man aus den Plastikbechern bekommen hat wieder gekillt werden. Und Ohropax falls man im Nebengebäude ist oder ein Zimmer zur Straße hat.

• Anlage, Strand,Zimmer war alles sehr Sauber da gibts nichts zu Meckern. ...Endlich...

• Sehr schlecht
  • Also: Das Essen war das schelchteste was wir je hatten, es gab jeden Tag das gleiche, sowohl zum Frühstück, Mittag und Abendessen. Jeden zweiten Abend stehen die Köche am Pool und.....frittieren....ALLES wurde hier in Fett erstränkt und nichts gebraten oder gegrillt... Mittags sind wir zum Strandrestaurant gegangen sonst hätten wir in 14 Tagen 28mal das gleiche gegessen..... ACHTUNG: Die Plastikbecher werden mit kalten Wasser und den Fingern der Kellner "gereinigt" Wir hatten durchgehend Magenprobleme und waren nicht die einzigen, noch heute (4 Tage) nach dem Urlaub noch Magenprobleme und Krämpfe.

• Gut
  • War alles sehr gut, erschrocken waren wir das NIEMAND auch nur einmal die Hand aufgehalten hat

• Gut
  • Ich lasse hier mal die Disco außen vor, wenn ich diese mit bewerten würde, bekommt dieses Hotel leider nur 1. 5 Sonnen. Die Lage ist sehr gut, dass Zentrum Konakli was ordentlich ausgebaut wurde ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, zum Zentrum Alanya sind es mit Bus etwa 20 min. Dass das Hotel eigentlich nur in zweiter Strandreihe ist, ist völlig egal. Zwischen Hotel und Strand ist lediglich eine kleine Umgehungsstraße die nur von Reisebussen befahren wird, nach der Straße geht die Anlage weiter mit zwei Restaurants, Baechbar und privat Strand.

Das Türkische Bad war mit abstand das beste was wir je mitgemacht haben, sowohl Atmosphaerisch als auch die Massagen. Animation war okay aber wir haben schon deutlich bessere Abendshows gesehen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Marcel