zimmer sind geräumig,sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig das wifi ist das allerletzte,essen im all inclusive sehr eintönig,gästestruktur bunt gemischst und angenehm
zimmer und bad waren geräumig ausstattung war hochwertig allerdings die sauberkeit hat fast nicht stattgefunden wir haben es getestet mann sollte sich etwas zeit nehmen und zumindenstens das bad gründlich reinigen
tja wo soll ich anfangen und wo aufhören,im restaurant war von den speisen alles ok und auch eine gute auswahl mann hat immer was gefunden, allerdings überwiegend ungelerntes personal kantinen atmosphäre und ohne trinkgeld zu geben bist du pauschal übersehen worden und das wie gesagt in einem 5 sterne hotel das gleiche gild für die lobby bar und der terrase auschank von billig alkoholika und wenn du dann mall einen martini dry für deine frau willst must du ihn selber zubereiten weil der barkeeper keine ahnung und dann kassiert er auch die 5 euro die auf der karte steht unglaublich
bis auf zwei drei angestellte die auch englisch und deutsch sprachen war das ganze personal sehr reserviert um es nett aus zu drücken, die reception versuchte beschwerden oder probleme elegant zu lösen wie mann es so kennt mit ausreden und ausflüchten nach mehreren anläufen hat sich dann was getan aber wirklich zufriedenstellent war das nicht , vor allem die zimmerreinigung war der absolute horror, und dann auch noch der arogante und überhebliche general manager hat das ganze bild von diesem 5 sterne hotel abgerundet
der transfer war sehr lang allerdings wussten wir das wenn natürlich der fahrer nachts um 23.30uhr eine pause von 35minuten einlegen muß für gerade mal 10 personen im minibus das er von diser tankstelle seine provision kassiert ist für die reisenden eine zumutung,ansonsten überall überteuerte preise auch auserhalb der hotelanlage ein cocktail in einer kleinen bude direkt an der straße 8-11 euro ein döner 4euro ich denke mehr muß ich nicht dazu schreiben
liegestühle etwas runtergekommen freizeitangebot war ok animation war nicht aufdringlich und es waren ein paar nette jungs dabei machten einen guten job.Der spa bereich hat allerdings den vogel abgeschoßen so was von unfreundlich habe ich in meiner fast 30 jährigen gastronomie zeit im hotelgewerbe noch nicht erlebt näher möchte ich mich dazu nicht äussern aber wir reden immer noch von einem 5 sterne hotel auch für türkische verhältnisse unfaßbar
| Infos zur Reise | |
|---|---|