Im Allgemeinen kann man das Hotel sehr weiterempfehlen, es waren nur sehr wenige Dinge zu bemängeln (siehe unten, fast nicht erwähnenswert). Wifi war nur in der Lobby vorhanden und konnte leider selten uneingeschränkt benutzt werden - entw man konnte sich nicht anmelden oder es war sehr sehr langsam. Aufzüge waren auch sehr langsam wie in den vorigen Bewertungen schon beschrieben - wir hatten unser Zimmer im 2. Stock also war es kein großes Problem, bisschen Bewegung schadet nicht. Die Gäste im 5. Stock taten mir jedoch leid, da die Wartezeit auf die Aufzüge wirklich extrem lange war Fazit: auf jeden Fall eine Reise wert :)
Zimmer sind suuuper!! Großes Doppelbett mit extra Einzelbett dazu, Bad ist offen gestaltet und die Dusche ist auch super groß und edel. Generell sind die Zimmer in sehr gutem Zustand (da das Hotel ja neu ist)
Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 à la carte Restaurants sowie eine Snackbar am Strand. Hauptrestaurant: Auswahl der Speisen hat immer variiert, Bedienung und Service SUPER! Auch wenn man kein Trinkgeld gibt, wird man super freundlich behandelt. Es war immer gedeckt und das Besteck war sauber. Die Getränke wurden immer nachgefüllt sobald man den letzten Schluck getrunken hat. Einziges Manko hier: Wasser gab es nicht in Flaschen sondern nur in kleinen Gläsern von einem Wasserspender. Snackbar: Speisen waren immer gleich, war aber kein Problem da man ja ins Hauptrestaurant ausweichen konnte. Hier gab es immer Burger, Spagethi, Pommes, Grillhuhn, Salate und Obst. à la carte: Fisch und Italienisch, sehr zu empfehlen, war sehr exklusiv und lecker! Bar: wie bei den vorigen Bewertungen schon mitgeteilt, gab es leider keine Cocktails inkludiert. Die Preise für die Cocktails waren leider auch nicht sehr gerechtfertigt. Hier könnte man vielleicht noch ein paar Drinks inkludieren. Weiters hätten wir uns zum Frühstück noch einen normalen Orangensaft (Nektar) gewünscht. Es gab zwar frisch gepressten Orangensaft um 1 Euro aber irgendwelche normalen Säfte neben den Softdrinks wären nicht schlecht gewesen.
Ganzes Team war stets freundlich und bemüht. Fast alle haben Deutsch gesprochen. Zimmerreinigung war jeden Tag, auch immer sehr gründlich und alles war stets sauber. Die Getränkebetreuung im Restaurant war grandios. Hier sehr großes Lob an die Kellner, sobald man sich hinsetzt hatte man schon was zu trinken und es wurde immer für Nachschub gesorgt.
Flughafen: Anfahrt vom Flughafen Antalya 2,5 Stunden - dies ist schon sehr überhaupt nach einem langen Flug und ohnehin schon langer Wartezeit am Flughafen. 2014 soll jedoch ein Flughafen direkt in Alanya eröffnen - dann ist die Lage super! Strand: ist unmittelbar neben dem Hotel, es ist lediglich eine ganz kleine Straße zu überqueren Shopping: in der Nähe sind einige Geschäfte Ausflüge: Alanya ist sehr sehenswert (Burg, Tropfsteinhöhle), Antalya war für unseren Geschmack zu weit weg (wir waren auch nur 1 Woche)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung