Schöne zentral gelegene Anlage für Jung und Alt. Die zwei Hotelgebäude Select und Suite liegen in einer gepflegten Gartenanlage. Das Nebengebäude Annex liegt wenige Schritte gegenüber des Haupteingangs. Der Club Summer Garden liegt in unmittelbarer Umgebung stört aber nicht durch Lautkulisse. Ich war zum 9. Mal in diesem Hotel und komme immer wieder gerne. Nach der Renovierung des Suite und Annexgebäudes ist die Anlage noch moderner und schöner. Negative Bewertungen kann ich persönlich nicht nachvollziehen. Für dieses Preisleistungsverhältnis bekommt man soviel geboten. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Überhaupt ist des Personal bewundernswert. Vom Anfang der Saison bis jetzt immer gleichbleibend motiviert und freundlich. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gründlich gereinigt. Die Toiletten am Strand und Pool stündlich. Das Essen ist schmackhaft und liebevoll angerichtet. Ich kann mich nur wieder für einen angenehmen, erholsamen Urlaub bedanken. Von der Putzfrau bis zu allen Kellnern im Restaurant und an der Bar.
Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Das Standardzimmer ist mit einem Doppelbett und einem Einzelbett und einem großen Schrank ausgestattet. Mir persönlich hat die große Spiegelwand mit Ablage besonders gefallen. Alle Zimmer haben einen Kühlschrank, der jeden Tag mit Softgetränken aufgefüllt wird. Auch das Bad ist hell und groß. Dusche und Toilette sind durch Glaswände getrennt. Abgerundet werden die Zimmer durch einen großen Balkon mit Meer- oder Poolblick. Die Zimmer sind sehr sauber. Täglich wird gereinigt und frische Handtücher gereicht.
Gute abwechslungsreiche Küche. Jeden Tag gab es verschiedene Fleisch- und Fischgerichte am Grill. Viele Gemüsegerichte und Salate. Das Dessertbuffet ein Traum! Auch im Restaurant herrscht eine angenehme Atmosphäre.
Der Service ist nicht mehr zu überbieten. Alle Fragen und Wünsche werden sofort erledigt. An der Rezeption ist immer deutsch- und englischsprechendes Personal zu finden. Die Gästebetreuerinnen Meltem und Tatjana stehen immer freundlich zur Stelle.
Transferzeit mit dem Bus ca. 2 Std, da noch andere Hotels angefahren werden. Privater Transfer ca. 1 Std. Das Hotel liegt zentral mit 10 Gehminuten nach Konakli! Viele Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Bus ca. 20 Minuten bis nach Alanya! Ausflugmöglichkeiten werden vor Ort angeboten, sind aber auch selbstständig mit dem Bus zu erreichen.
Die Anlage besitzt eine große Poolanlage mit zwei großen Becken und einem Kinderbecken mit Spielgeräten und Rutschen. Außerdem gibt es einen neu ausgestatteten Fitnessraum. Das Animationsteam bietet mehrere unterschiedliche Aktivitäten wie Dart, Volleyball, Fussball usw. an. Am Abend gibt es ein Abendprogramm. Ein guter Sparbereich ist im Hotel ebenfalls untergebracht sowie ein Friseur.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Klaudia |
Liebe Gast, Wir bedanken uns Herzlich dass sie so viel Zeit für uns genohmen haben und so tolles ausfürliche Kommentaren geschrieben haben, wo haben Sie detaliert unsere ganze Personel und Service in allem Bereichen ausgezeichnet haben. Wir werden uns freuen Sie wieder und immer bei uns zu begrüssen. Mit Freundlichen Grüssen und Aufwiedersehen,