- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich waren im September für 10 Tage in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr lobenswert. Alles passt perfekt zusammen! Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Die Mitarbeiter können alle perfekt Deutsch sprechen und sind für die Gäste jeder Zeit da! Folgende Mitarbeiter bekommen von mir sehr gut +++ : Ugur Vural, Kasim & Ismail Evin, Canan Isik und Ahmet Er. Den Koch- Herrn C.- haben wir auch persönlich kennengelernt, als Koch, aber auch als Person ist er ein perfekter Mensch!. Das Essen war immer sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Der General Manager "Ismail C." hat an unserem letzten Tag die Zeit genommen, und mit uns einen Kaffee getrunken. Für den Abschied hat er uns bis zum Ausgang begleitet, ein perfekter General Manager. Die Animateure waren auch perfekt. Die Qualität war sehr gut. Man hatte immer Spaß und viel zum Lachen. Noch mal Daumen hoch für den Animateur-Chef Hanifi C. Ausserdem die Musik-Qualität (DJ) war super. Das Hotel würden wir wieder gerne besuchen. Falls wir uns für das nächste Jahr ein anderes Hotel in Alanya buchen sollten, werden wir uns trotzdem einen Tag nehmen und das Hotel besuchen, um Hallo zu sagen :). Da alle Mitarbeiter sehr ans Herz gewachsen sind, wir waren wie eine kleine Familie. Ich könnte noch tausend andere positive Punkte aufzählen... DIESES HOTEL KANN ICH NUR WEITEREMPFEHLEN!!! Wir bedanken uns nochmals recht herzlich an das ganze Royal Garden Select-Team für den tollen Service. Wir werden diesen tollen Sommer-Urlaub nie vergessen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Emine |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung