sehr schön, den Front Manager Herr Riza Tireli möchte ich erwähnen weil er ein sehr kooperativer Mensch ist.Man könnte einige Mitarbeiter namentlich erwähnen, das wäre aber zuviel, alle sehr nett und freundlich WLAN kostenlos war angenehm das man mal raus flog ist bei der Menschenmenge die es nutzen normal, aber insgesamt ok, enorme Hitze die ohne Klimaanlage kaum aus zu halten war,nächstes Jahr werden wir dorthin eine andere Reisezeit nehmen, Frühjahr oder Spätherbst
Größe und Zustand waren OK, wie gesagt alles sehr sauber
das Restaurant wurde vom Maitre de Hotel Herrn Mevlüt Yilmaz geleitet der ein toller Mensch ist immer ein offenes Ohr für alle Belange, die Kellner waren sehr freundlich (Yusuf).Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein,aber es war alles sehr geschmackvoll.Das Restaurant strahlte super Sauberkeit aus.
die Freundlichkeit ist fantastisch, die Sauberkeit suchte seines Gleichen, die Fantasie der Putzfee war einzigartig. Man konnte sich sehr gut in deutsch oder englisch verständigen.
die Lage zum Strand ist super 100 Meter, zum Flughafen hin ist die Transferzeit zu lang
es waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden so das keiner reservieren musste, alles sehr sauber.Die Animation war freundlich und nicht aufdringlich, die Musik ließ jedoch zu wünschen übrig(sehr viel Techno)deshalb mache ich hier Abstriche
| Infos zur Reise | |
|---|---|