Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Patricia (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Alles super wir hatten echt Spaß

Also das Hotel ist sehr groß und die Anlage auch super. Das Hotel und auch die Anlage und Zimmer super sauber. Der zustand des Hotels ist top, wir haben nichts zu meckern. Das einzige was mich persönlich gestört hat, wir hatten einen mini Balkon den man nicht nutzen konnte nur zum Wäsche trocknen dann war er voll. Aber nicht weiter schlimm da wir sowie so nur selten auf dem Zimmer waren. Also im August würde ich nicht noch mal gehen weil es sehr heiß war. Aber das Hotel an sich ist sehr empfehlenswert. Unser handy funktionierte gut O2. Preis leistung echt super. Ich wünsche allen viel Spaß.

• zimmer war groß bestimmt 50qm im Haupthaus. Nur mini mini Bakon :-( Aber sehr sauber und Betten immer frisch. Hantüscher immer frisch. konder schliefen im Wohnraum, nur blöde es gab nur im Schlafzimmer eine klimaanklage das war sehr schlecht. Da wir unsere kleinste bei uns im Zimmer hatten konnten wir diese nicht kühler stellen. So war es im zimmer immer sehr heiß. Badezimmer war klein aber sauber. Tip top. Babybett hatten wir bekommen war sehr bequem für die kleine. Die zimmer sind sehr hellhörig, wir mußten uns eine Nacht beschweren das die Nachbarn eine party auf dem Zimmer feierten. Aber das Personsal hat sich gleich gekümmert. Wenn es mal leise war (Klimaanlage macht sehr laute Geräusche) hörte man den Bas der Disco. Aber wir waren eigentlich immer so müde das ich es nur hörte weil die kleine mal Schrie. Das Zimmer war im 1 Stock gut mir dem Lift zu erreichen. Toiletten gab auch unten im EG. Also alles im allem super.

• Also Essen große klasse. Wir hatten immer große Auswahl an essen für jeden was dabei. 2 mal Buffet am Pool. 1 x im Grillrestaurant mit reservierung, sehr fein ( nicht so toll für die Kinder aber sehr fein für Erwachsende). Neben dem Restaurant gleich der Spielplatz, toll müssen die wenigstens nicht still sitzten. Top. Getränke immer gut und kühl. Sehr sauberer Speisesaal und auch beim abräumen immer sehr schnell und sauber.

• Also der Servic war erste klasse. Alle konten englisch einige deutsch. Die Zimmerreinigung super sauber. Check in auch top. Wir fanden an unseem Ferneseher keine deutschen sender und max. 10Min später war ein techniker da und erledigte das Problem. Der Kinderclub wurde von unserer Tochter 8 Jahre sehr gerne benutzt. Unser Sohn hatte leider keinen guten Kontakt da es für großere 12Jahre nur Fußball und Volleball oder Dart gab. War abe zu heiß dafür. Aber er schwamm eben den ganzen Tag. Die großen Rutschen begeisterten uns alle sehr. Top. die kleine RuTsche im Babybecken, unsere Töchter waren begeistert. Es war sehr angenehm und nicht all zu laut. Wir lagen immer am Babybecken bei den Rutschen, die waren aber nur immer 2 x 2 Stunden an, das war iseal. kinderdisco wurde von unserer Toschter 8 Jahre gerne genutzt.

• Die Lage im allgemeinen: sehr weiter Transfer, ich dachte oh je wo kommen wir denn da hin. Öder Staubig und nur Bauruinen. Nach über 2 Stunden (wusten wir aber schon vorher) entlich am hotel angekommen und alles ok. Ein paar häuser weiter Richtung Konakli ist eine große Disco, wir ware nie dort und haben auch nicht viel mitbekommen. So 15 Minuten zu Fuß dann ist man in Konakli, einkaufen von Shirts und Schuhen, Taschen und und.....manchmal sehr nervige Verkäufer, aber so ist das eben. Ausflüge hatten wir keine gemacht, undere jungste Tochter ist erst 1, 5 Jahre, das wäre mir zu stressig gewesen. zum Strand führ ein eigener Weg man kann fast bis ganz nach vorne mit dem Buggi. Sehr romantisch am Abend. Sehr gepflegte Anlage und der Strand auch sauber und feinkiesig. Zum Begrüßungsempfang mussten wir ins Nachbarhotel, fand ich etws blöde alle Mannlosmaschieren dem Morgen war futsch bis wir zurückwaren.

• Gut

Kinderbetreuung für 8 Järige optimal geht nicht besser. Aber für Tenagers könnte es besser sein. Nicht das ich mich beschweren will, große Rutsche ist ja schon mal 80% des Tages genutzt :-) Baby 1, 5 Jahre war eigentlich auch die ganze zeit nur im Wasser. Also alles top. Shows gab es glaube ich jeden abend, wir tranken leiber mal ein kühles Bier an der Bar und gingen dann früh ins Bett ( hatten eben auch Kleinkind dabei) Liegestühle waren immer genügend da und man mußte siese eigentlich nicht resavieren. Zu jedem Liegestuhl ein Sonnenschirm. Top. Pool immer sauber, ständig räumte jemand irgentwo was auf. Alles supi eben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise