Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hans-Josef (61-65)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Alanya ist eine Reise Wert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir im November bereits einmal in diesem Hotel waren, wollten wir dort den Frühling erleben und die wärmeren Temperaruren genießen, denn als Winterhotel ist das Royalgarden wegen seiner hohen Decke im Rezeptionsbereich nicht zu empfehlen, da es sich bei niedrigen Temperaturen nicht ausreichend beheizen lässt. Der Frühling aber ist wunderschön gewesen und wir haben uns in dem Hotel nun wirklich rundherum wohlgefühlt. Vom Restaurantteam unter Ahmed Er und der Küchencrew wurden wir wie alte Freunde empfangen und bewirtet, so dass wir uns dort zu Hause gefühlt haben. Für unsere Tagesausflüge konnten wir für 20 €/Tag einen guten Wagen anmieten, so dass wir im Dimtal die Talsperre und die Tropfsteinhöhle besuchen konnten. In Manavgat reitzt der Wochenmarkt und in Side der alte Hafen mit den antiken Sehenswürdigkeiten. Antalya hingegen ist für einen europäischen Autofahrer war gewöhnungsbedürftig. Völlig Problemslos war die Erorberung von Alanya mit dem Dolmusch. Es lohnt sich Euros in türk. Lira zu wechseln, da dann die Fahrt (15 km) nur 1 €/p.P. kostet. Vom zentralen Busbahnhof in Alanya aus gibt es viele Anschlussbusfahrten. Besonders ist die zur Festung zu empfehlen, die auf einer Halbinsel liegt, die man anschl. mit einem Boot umfahren und dabei die Höhlen besichtigen kann. In Alanya ist der Fisch-/Textil- und Wochenmarkt am Dienstag sehr schön (Markthalle), während freitags unmittelbar am Busbahnhof der Obst- und Gemüsemarkt stattfindet. Ich wünsche euch viel Spass und gutes Wetter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-Josef

Sehr geehrte Besucher , Wir laden euch gerne unsere Facebook Seite zu besuchen ein um die Details noch besser kennenzulernen. https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn https://www.facebook.com/royal.garden.52 Royal Garden Select&Suite Hotelleitung