Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hüseyin (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Achtung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr Schönes Hotel direkt am Strand nettes und freundliche Personal grosse Büfe und eine einsame Spitzen Alacat Resturant hab fast beim essen auch meine Hände mitgegessen so gut hat es dort geschmäckt Vorallem möchte ich auf die sehr Freundliche Abend Rezeption hinweissen Herr Yasin Döyme´s mit den ich mich sehr oft abends sehr gerne ein Kaffe getrunken habe und immer dabei sehr oft gelacht haben. Da ich mit meinem Verheirateten Bruder der mit seiner Frau und 2 Kindern und mit meinem Schwager und Schwester wusste ich nicht was ich dort alleine machen konnte ( Familie früh Schlafen) habe ich sehr gute tipps von Herr Döyme´s bekommen. Wenn sie dort sind und nicht Wissen wo Sie hingehen soll oder nur reden und lachen wollen Unterhalten Sie sich mit ihm. Ein Merkmal von Ihm ist sein lächeln Die blue bar im Hotel wunderschön Nette personal alle zusammen sie werden keine 5 min leeres Glas vor Ihnen haben. Aber bitte lassen Sie ihre Hände von den PC´s dort den ich wollte meine Fotografierten Bilder auf mein Dropbox ziehen und der Scheiss PC´s hat alle Bilder gelöscht Viren verseuchte PC´s ACHTUNG. Aber es kamm direkt von dem Abend Mäneger eine Entschuldigung und eine Entschädigung dafür das die Bilder gelöscht wurden, das ich sowas nie von einem Hotel erwartet hätte. Er hat mir sogar angeboten den Kompletten Rechner mitzunehmen um in Deutschland irgendwie noch zu versuchen die Bilder wiederherzustellen. Den Service Kraft Mustafa Beyaskurt Super Ährlich und Freundlich. Die Animation hat mir Persönlich gar nicht gefallen anderen Hotelgästen aber sehr. Jeden Tag kamm die reinigungskraft 3 mal die Zimmer zu renigen Saubere geht nicht mehr Die Einheimischen haben das Hotel als das Beste in der Umgebung genannt. Aber die Musik von Green Bar ist so alt und so langweilig gewessen das ich nicht zuhören konnte. Und da ich in der Türkei Urlaub gemacht habe habe ich auch bisschen mehr Türkische Musik erwartet aber kamm bis auf 30 min nix mehr von DJ aber um 24 Uhr wurde es im Hotel leise damit die Familien Schlafen können. Super Familien Hotel oder für Menschen die Ihre Ruhe haben wollen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Hüseyin

Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung