Das zweite mal da und wieder alles in Ordnung! Zimmer, Größe, Sauberkeit, Essen und die Gäste alles war wieder in Ordnung! Wer was zum meckern finden will findet immer was,deswegen verstehen wir die Nörgler nicht, die mit den Fingern in die tiefsten Ritzen suchen!? OB SIE DAS ZUHAUSE AUCH MACHEN !!! Wir waren schon in fielen Hotels in verschiedenen Ländern das war mit riesen Abstand das beste!!! Am besten IHR probiert es selber mal aus Preis-Leistung sehr gut für das was man hat und bekommt einfach nur zu empfehlen!!! Es hat uns sehr gefallen und wir werden es wieder buchen!!!
Zimmergröße, Austattung und Zustand absolut in Ordnung! (HAUPTHAUS) Sauberkeit sehr gut, es wurde immer gereinigt mit allem was dazu gehört. Man muss natürlich auch mal nen Euro hinlegen! Bei uns gab es nichts zu meckern.
Sauberkeit und Hygiene im Restaurant immer TOP. Wenn was runterfiel oder daneben lag wurde sofort reagiert und es beseitigt. Essen war sehr gut wer da nichts findet ist selber schuld!!! Und das sich das Essen immer mal wiederholt ist auch logisch, Dem einen schmeckt das und dem anderen das. Aber da zu nörgeln ist absolut fehl am Platz!!!
Service und Freundlichkeit des gesamten Personals von der Putzfrau bis zum Kellner war sehr gut. Man konnte sich immer verständigen und man hatte immer das Gefühl erwünscht zu sein.
Sehr gut. Strand nah, einkaufsmöglichkeiten nah und ideal für Ausflüge! Das einzige ist die entfernung vom Fluhafen(ca. 2h) .Aber besser als zu nah, uns hat es nicht gestört!
Sport und Unterhaltung sind ausreichend gegeben und für jeden der etwas tun will da. Pool ist Top, Strand eigentlich auch nur etwas steinig im Wasser aber uns hat es nicht gestört und wir fanden es auch nicht als behinderung! Wasserqualität sehr gut Schirme und Liegen immer da! Animation dezent vorhanden nicht aufdringlich aber auch nicht so gut wie vor zwei jahren, da merkt man wer dafür geboren ist, wer Spaß hat und wer nicht! Abendshows in Ordnung!
| Infos zur Reise | |
|---|---|