Nina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Absolutes Tophotel mit Freundlichem Ambiente

Eine wunderschöne gepflegte Anlage, Service und Ambiente stimmt einfach alles. Für Groß und Klein ist alles dabei, sauber und wirklich schön aufgeteilt.

• Zimmer war groß und hell mit Balkon direkt Blick zum Meer... Großes Bad. Einziger negativer Punkt, keine separate Tür zum Bad. Es ist alles offen.

• Abwechslungsreich, und für jeden was dabei. Absoluter Pluspunkt sind die verschiedenen Standorte an denen du essen kannst, und überall hast du eine andere Auswahl. Es wird nicht langweilig.

• Absolut empfehlenswert. Bestellungen werden sich gemerkt, äußerst freundlich und zuvirkommend

• Wir sind ca. 1 1/2 Stunden vom.Flughafen zum Hotel gefahren. Mit einem Privat Transfer absolut machbar

Sehr schöne Poolanlagen. Entertainment war hervorragend. Die Entertainer waren sehr liebevoll und freundlich. Yvonne von der Gäste Betreuung erhält 10 von 10 Sternen. Immer ein offenes Ohr, sofort bereit Hilfe zu stellen und bei allen Anliegen sofort erreichbar. Absolut Empfehlenswert. Wir kommen wieder.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Nina

Liebe Nina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Royal Garden Beach zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die großzügigen Zimmer, das vielfältige Essen und unsere Poolanlage gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie das Entertainment und die Gästebetreuung im Hotel geschätzt haben. Ihr positives Feedback geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen und senden liebe Grüße, Ihr Royal Garden Beach Team