Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in guter Lage. Wir haben uns das Hotel ausgesucht, da es mit ca. 220 Zimmer zu der etwas kleineren Kategorie gehört und wir einen Entspannungsurlaub haben wollten. Das Personal im allgemeinen ist uns immer lächelnd und gut gelaunt entgegnet. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Das Essen war sehr gut, man konnte wirklich alles essen. Gegenüber manch anderen Hotels bei denen nach einer vollen Woche die Gerichte von vorne los gehen, wurden hier auch nach 10 tagen immer noch neue Gerichte präsentiert. Die Poolanlage teilt man sich mit dem Partnerhotel. da es aber insgesamt 5 Pools sind (2 Große, 3 Kleine) verteilt sich dies wunderbar. Die kpl. Poolanlage inklusive Liegen und auch der Pool selbst wurden jeden Abend gereinigt. Die Zimmer sind wirklich sehr groß, hübsch eingerichtet, bequeme Betten. das einzigste Manko war das WLan Netz mit ständigen Verbindungsstörungen über den ganzen Urlaubszeitraum hinweg. Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Volle 5 * von uns!! Preisleistungsverhältnis (Buchung über Alltours) zu unserer vollsten Zufriedenheit. WLAN ging selten und wenn nur sehr sehr langsam. (Wir waren in der Vorsaison 10. - 24. Mai 2015) Sicher ist, wir kommen nächstes jahr wieder.
Von unseren bis dato 5 Türkei Urlauben hatten wir hier die schönsten und größten Zimmer. Dusche und Toilette sind im Bad mit extra Türen abgetrennt, was wir sehr vorteilhaft fanden. Minibar wurde täglich gefüllt, Laken, Matratzen, Schonbezüge, alles top sauber. Keinerlei Dreck oder Schimmel in den Sanitäranlagen. Handtücher, Laken, etc. wurden täglich gewechselt.
Es gab 2 A la Carte Restaurants im Innenbereich (Fisch / Italienisch) und 1 im Aussenbereich (Chinesisch) leider haben wir keines der drei Besucht. Im Speisesaal sind bei allen Mahlzeiten ausreichend Gerichte zur Auswahl. Die Küchenchefs stehen dezent in der Nähe, alles was leer ist wird sofort aufgefüllt. Gegenüber anderen türkischen Hotels welche wir bis dato besuchten hat uns hier am meisten die große Platzauswahl drinnen und draussen beeindruckt. kein Gedränge, keine stürmenden Büffet-Gäste, alles prima!! Selbst die Kinderstühle wurden vor Übergabe an Familien mit Kindern desinfiziert und schützend verpackt.
Das Personal im Royal Garden Select war absolut freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Besonders toll war das Team der Lobby Bar mit Halil Kurnaz, Humeyya Salamci und Kezban Celik. Ein tolles Team, immer auch für einen Spaß und ein nettes Schwätzchen zu haben - egal ob deutsch oder Englisch, diese 3 lesen Ihnen wirklich die Wünsche von den Augen ab.
Der Flughafentransfer dauerte knapp 2 Std. bis zum Hotel. Alanya ist die nächste Stadt im Umkreis, Fahrzeit ca. 30 Minuten - mit dem Taxi ca. 20 € Shopping und Nightlife sowie Umgebung können wir leider nicht beurteilen.
Von der Animation tagsüber waren wir wenig begeistert. Auch wurde der Pool unserer Ansicht nach mit viel zu aggressiver Techno Musik aus den 90ern beschallt. Als wir am dritten Urlaubstag die Animation darauf ansprachen, wurde aber die Musiklautstärke stark reduziert was das ganze wiederum schöner machte. Die Pools sind riesig und gepflegt. die Liegen sind superbequem. Alles war sauber und gepflegt, Sonnenschirme waren mehr als ausreichend vorhanden. Der Strand war auch schön, direkt am Meer, welches sehr flach aber steinig an dieser Stelle ist, war grober Kiessand. Oben an den Liegeflächen wurde der Strand aber mit Sand aufgefüllt. Dies hat uns positiv überrascht, da in der Hotelbeschreibung eindeutig Kiessstrand stand. Duschen und WC´s sind sowohl am strand wie am Pool ausreichend vorhanden. Alle WC´s und Duschen werden stündlich gesäubert und desinfiziert. Die Listen hierzu hängen öffenltich aus und werden auch mehrmals durch das Management kontrolliert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|