Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Caroline (19-25)
Alleinreisend • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert!

Das Hotel ist nicht zu groß und modern luxuriös gestaltet. Das WiFi in der Lobby sowie am Pool war leider meistens nicht sehr schnell. Wobei das WiFi am Pool noch am Besten war.

• Wir hatten das Glück einen der 4 Zimmer mit Eckbalkon zu bekommen. Das Zimmer war wirklich ausreichend groß und schön ausgestattet. Wir waren wirklich begeistert. Das Bad war auch wirklich schön!

• Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ich war sehr begeistert dass es auch immer türkische Gerichte gab. Die Kellner haben immer schnell für Getränkenachschub gesorgt. Es gibt auch zwei a la carte Restaurants. Wir waren im italienischen Restaurant und waren zwar erstaunt dass es für alle das gleiche 5-Gänge Menü gab, aber es war auf jeden Fall richtig lecker und sättigend.

• Alle Mitarbeiter sind superfreundlich und machen einen sehr guten Job. An der Rezeption wird einwandfrei Deutsch gesprochen. Fast alle anderen können auch gebrochen - gut Deutsch. Zimmer werden täglich gereinigt, die Minibar wird aufgefüllt und auch die Handtücher werden jeden Tag ausgetauscht.

• Das Hotel liegt gleich am Strand und von unserem Zimmer hatten wir einen wundervollen Blick aufs Meer. Durch den Keller gelangt man dann direkt zu den Pools. Man musste nur eine kleine Straße überqueren um in den Beach Club zu kommen. Der Bazaar und die Stadtmitte liegt auch alles einen kleinen Spaziergang entfernt. Mit dem Dolmus kommt man auch gut nach Alanya und wir sind auch nach Side gefahren (hier musste man in Manavgat aber umsteigen). War alles im Bereich des Möglichen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise