Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Olaf (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
6 Std. vor Abflug vom Hotel geholt

Hotelhalle ist sehr schön und die Anlage mit den vielen Palmen bis zum Strand super, jedoch sind die Zimmer nicht gerade einladend. Alte Möbel und graue Farben. Es war ein schöner Urlaub. Wetter ,Wasser und Essen super, jedoch kann ich es nicht weiter empfehlen, da die Enrfernung vom Flughafen zu weit ist und vor allem wird den ganzen Tag Opernmusik gespielt. Beim Frühstück, Mittag- und Abendessen. Keine Türkischen Lieder. Jeden Tag die gleiche CD. Wir haben dann schon am Strand zu Mittag gegessen und am Abend chinesich. Wir und andere haben sich beschwert, jedoch ohne Erfolgt. Der Chef liebt die CD, kam als Antwort. Es war einfach nur noch NERVIG.

• Safe gegen Koution vorhanden. Wir haben nach der ersten Nacht gewechselt, da es sehr laut auf der Straßenseite war und haben dann am nächsten Tag ein Zimmer auf der Poolseite bekommen. Da ist es top.

• Gut
  • Essen war top. Chinese war lecker.

• Gut
  • Zimmerreinigung war in Ordnung. Für Strandtücher muß man beim Wechsel 1 € bezahlen.

• Vom Flughafen viel zu weit. 2.30 Std. Hinfahrt und 3 Std. Rückfahrt. Wir wurden 6 Std .(14 Uhr Abholung und Abflug 20 Uhr) vor dem Heimflug abgeholt. Wir hatten ja als Frühbucher das Side Sun gebucht, jedoch 5 Monate später bekamen wir eine Info, dass dies überbucht wäre. Dieses Hotel war nämlich nur 1 Std. vom Flughafen entfernt. Umgebung ist gut. Man hatte viele Einkaufsmöglichkeiten. Nur 10 min vom Hotel gibt es ein großes Shoppingcenter.

Morgengymnastik war top. Auch für Ältere Leute

Preis-Leistung