- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein schöner Urlaub. Allerdings darf man von 5* in der Türkei keinen deutschen Standard erwarten. Im letzten Jahr waren wir in einem 4* Haus und es war abgesehen von der Ausstattung des Zimmers nicht viel schlechter. Die Anlage insgesamt bietet allen etwas. Pools und Rutschen für kleiner und auch größere Kinder; und auch für Erwachsene. Das Personal ist top und immer interessiert an dem Wohlbefinden der Gäste. Die Einrichtung ist kostengünstig produziert und wird wohl in spätestens 5 Jahren an Qualität einbüßen. Der Strand ist für Kinder nicht geeignet. Auch für Erwachsene sind die Felsen im Wasser nicht ungefährlich. Zum Schwimmen ist das nichts. Dafür sind die Pools ein guter Ersatz. Wirklich Negatives kann ich nicht berichten; allerdings erwartet man schon einen gewissen Unterschied zwischen 4 und 5*. Wirklich empfehlen kann ich das Hotel nicht, auch wenn wir uns den Urlaub schön gestalten konnten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn