man legt sehr viel wert auf Sauberkeit
die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit Flachbildschirm, Minibar, Balkon, Dusche, WC, sehr zu empfehlen saubere Zimmer....
das essen im Hotel war hervorragend. man hat sich auch sehr viel mühe gegeben um die Gäste zufrieden zu stellen. die Kellner im Service Bereich waren sehr aufmerksam, und man hat sich nicht vernachlässigt gefühlt. Ein besonderer dank auch an die Kellner die alles im griff hatten Ugur Vural, Mustafa Eser Can, und an Ahmet Er. Man hat sich sehr gefreut diese wieder zu sehen, und wo die Unterhaltung mit ihnen sehr viel Spaß machte. (BJK 1903) :-) Tesekürler Arkadaslar
die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit. viele auch mit Fremdsprachkenntnissen..
der Strand liegt sehr nah am Hotel zwischen dem Pool und Strand liegen 100-150 m.
die Animation Show ist sehr unterhaltsam muss man gesehen haben macht sehr viel Spaß manchmal steht man auch mal mitten drin. weiter so.. :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ferhat Fesli |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung