- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Ansicht ist TOP, sehr schon eingerichtet, viel investiert aber Lobby war sehr Kalt und Management hat nur 2 Strahler in Lobby hingestellt. Hallenbad war sehr Kalt obwohl viele Beschwerden gab. Wenn der Geschäftsführer kann oder will nicht der Hallenbad oder Lobby warm machen und seine Argument endet immer mit dieser Satz dass wir nächste Jahr im Winter schließen, zeigt dass Geschäftsführer auch keine Erfahrung hat. Außerdem eine Bar-Stuhl ist gebrochen und ich bin runtergefallen und die Personal hat sich zuerst um den Stuhl gekümmert und bis ende unsere Reise Geschäftsführer hat ÜBERHAUPT nicht mich gefragt ob es mir gut geht! Meine Meinung nach der Geschäftsführer ebene benötigen eine intensive Ausbildung. Am ende wir bedanken uns bei ALI, Ör und die Rezeption Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Esfandiar |
Sehr geehrte Besucher , Wir laden euch gerne unsere Facebook Seite zu besuchen ein um die Details noch besser kennenzulernen. https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn https://www.facebook.com/royal.garden.52 Royal Garden Select&Suite Hotelleitung