Schon zum 3. mal :) und wie die beiden Aufenthalte zu vor - sehr schön gewesen :) Eigentlich hat man hier alles vereint in diesem Hotel, super nette - hilfsbereite Menschen, ein gutes Hotel , shopping Möglichkiten in der näheren Umgebung - Alanya ist auch nur knappe 15min entfernt. Großes Lob an das Personal im Hotel, das stets freundlich und hilfsbereit ist und einem versucht viele Wünsche zu erfüllen :) Mevlüt Y, Ferhat und Mete bitte bleibt so wir ihr seit !!! :)
Gibt unterschiedlich große Zimmer die aber eigentlich alle gleich schön eingerichtet sind :) Doppelbett + ein zusätzliches Bett mit Balkon und relativ großem Badezimmer, vielen Spiegeln (was natürlich für den Frauen toll ist), Regenwasserdusche , Safe, Minibar(die stets aufgefüllt wird mit Softdrinks).
Essen war okay.. Jeder dürfte dort was nach seinem Geschmack finden... Wir haben abwechselnd im Suite und Select gegessen. Kellner stets hilfsbereit und freundlich.
Eigentlich kann man bis auf ein paar wenige ausnahmen sagen das alle super freundlich und hilfsbereit sind auch wenn es ab und zu leichte Verständigungsschwierigkeiten gibt versuchen alle sich zu bemühen :) Ganz besonders Lob geht an Mevlüt Y. der einem in jeder Situation weiter hilft und sich gut um einen kümmert (falls es mal kleinere Probleme gibt) Vielen Dank an Orhan (Poolbar), Yunus B. (Poolbar), Ismail V. (Speisesaal Select), auch an alle andere die man jetzt nicht erwähnt hat. Auch nochmal ein Dankeschön an die Rezeptionsleute aus dem Select + Tayfun.
Super.... Nicht weit zum Strand genau so nur ein paar Schritte und mal ist in Konakli wo man super shoppen gehen kann oder sich auch mal in eine Bar setzen kann. Knapp 2 Stunden von Antalya zum Hotel( je nach Fahrer manchmal auch nur gute 1 1/2 Stunden ) Ca. 15 Min mit dem Dolmus nach Alanya :) Sehenswert
Ferhaaaaaat und Meeteee ihr seit die besten :) Wir waren wieder sehr glücklich das unsere Lieblingsanimateure da waren und uns gute Laune bereitet haben.. Trotz Saisonstart waren beide sehr motiviert und haben uns jeden Tag ein Lächeln ins Geischt gezaubert :) macht weiter so Jungs und bleibt wir ihr seit. Div. Tags- und Abendanimation (Dart, Gymnastik, Volleyball, Wasserball, Zumba , Poolgame/ Abendshows) Auch Mayya ist eine nette - die aber hauptsächlich im Mini-club arbeitet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|