Bei der Ankunft fällt sofort das edele äußere des Hotels auf. Wir wurden dann sofort herzlich am Bus abgeholt und zur Rezeption begleitet. Der Service war sofort sehr hervorragend und die Optik des Hotels ist sehr eindrucksvoll
Wir waren in einem Premium Zimmer. Das Zimmer war sehr schön und modern, mit guter Ausstattung. Fernseher, Minibar, Klima und ein Balkon. Das Doppelbett war sehr bequem. Schön war vorallem das Bad mit einer riesigen Dusche und toller Optik. Allein der Teppichfußboden hat mich nicht angesprochen. Die Beleuchtung war gut, aber irgendwie waren die Positionen der Lampen, Schalter und Steckdosen nicht optimal.
Zu jeder Hauptmahlzeit, sowie teilweise auch zwischendurch, konnte man sich an einem riesigen Buffet nach belieben bedienen. Stets gab es eine gute Auswahl aus vielen leckeren Speisen. Die Speisen waren eigentlich nie leer und trotzdem immer warm und frisch. Teilweise konnte man sogar bei der Zubereitung zuschauen und mit den Köchen sprechen. Bei dieser Vielzahl an Speisen kanm natürlich nicht jede Speise perfekt sein. So sind mit zum Beispiel die Tintenfischringe echt enttäuschend gewesen. Das waren aber auch wirklich nur Ausnahmen. Die Auswahl an Getränken war auch hervorragend. Eigentlich war alles vorhanden was man sich nur wünschen könnte. Schade war es allerdings, dass es nur eine sehr sehr kleine Karte für die Getränke gab, auf der nicht ansatzweise alles gelistet war. Gerne hätten wir uns an mehr Getränken probiert, wussten aber nicht immer Recht was wir bestellen sollten und sind dann meist bei den ca. 5 gelisteten Cocktails geblieben. An einem Abend wollte ich zum Beispiel einen milchigen Cocktail bestellen, für den allerdings die Zutaten alle waren. Alternativ wurde mir dann ein Baileys angeboten den wir vorher nie gesehen hatten, da dieser nicht auf der Karte auftauchte und die Flasche in einem Schrank stand.
Den Service würde ich insgesamt als sehr gut bezeichnen. Man wurde sofort sehr willkommend empfangen. Unklarheiten und Fragen wurden sofort geklärt. Das Personal war stets sehr zuvorkommend und freundlich. Nie hatten wir irgendeine negative Auseinandersetzung. Besonders hervorheben möchten wir zwei Service Kräfte, die uns wirklich extrem positiv aufgefallen sind. In der Lobby Bar im Select Gebäude trafen wir regelmäßig auf einen netten Herren names Halil Kurnaz. Er gab sich extrem viel Mühe mit den Getränken und leistete wirklich perfekten Service. Einen besseren Barkeeper hätten wir uns nicht vorstellen können. Hinzu kommt ein jüngerer Mitarbeiter aus dem Speisesaal. Er stellte sich uns mit dem Namen Bedirhan vor. Er war dafür zuständig die Tische der Gäste abzuräumen und neu zu decken. Gleichzeitig brachte er uns aber auch Getränke. Nach einigen Tagen waren wir mit ihm etwas vertrauter und wir waren erstaunt, als unsere Getränke schon am Tisch auf uns gewartet hatten. Daher geht auch an ihn ein riesiges Lob raus. Leider gab es ab und an ein wenig Verständigungsprobleme da die Sprachkenntnisse nicht bei allen Kräften perfekt sind, was aber trotzdem nie störend war. Leider uns ist aufgefallen, dass viele Urlauber die Servicekräfte nicht in ihrer Arbeit wertgeschätzt haben, weshalb man ihnen manchmal angesehen hat, dass sie gerade etwas gefrustet sind. Umso mehr freuten sie sich, wenn wir uns nach einem guten Service aufrichtig bedankten und diesen auch durch eine kleine Aufmerksamkeit belohnten. Etwas Verbessungspotential besteht noch beim Zimmerservice. In den ersten Tagen war dieser sehr gut und wir hatten Handtücher in Herzensform auf dem Bett liegen. Natürlich haben wir der Putzfrau daher immer ein wenig Geld zurückgelassen. Leider hat es aber in den folgenden Tagen etwas nachgelassen. Wir hatten einen Fleck in der Bettdecke, den wir sichtbar hinlegten. Leider war dieser nach 3 Tagen, aber noch nicht beseitigt. Auch die Spiegel und Oberflächen wurden nicht sehr gründlich gereinigt. Da dies aber eher meckern auf hohem Niveau ist, haben wir dies nicht angesprochen, sondern es so akzeptiert.
Wir fuhren ein wenig mit einem Bus zum Hotel. Das Hotel ist sofort am Strand. In der Umgebung befinden sich noch einige weitere Hotels. Direkt im und am Hotel gibt es einen kleinen Markt für das nötigste. Mit wenig Fußweg ist man aber auch schnell im einem großen Outlet oder auf dem riesigen Basar von Konakli. Da das Hotel nah an einer Hauptstraße ist, kommt man mit dem Bus auch überall hin, wie zum Beispiel nach Alanya in ein großes Einkaufszentrum.
Das Freizeitangebot ist sehr gut. Neben Pools, Rutschen, Wellness/ Spa, Gym, Spielraum und co. gab es fast durchgängig Animationsprogramme im Hotel. Von Tänzen über Darten zu Luftgewehrschießen war wirklich alles dabei. Alternativ konnte man Fotoshootings oder Massagen buchen, oder sich an der Rezeption über weitere Aktivitäten in der Umgebung informieren.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Jonas |
Liebe Gast"Jonas", Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so einen ausführlichen Kommentar zu schreiben, in dem Sie unser ganzes Personal und den Service in allen Bereichen bewertet haben. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen gefallen hat. Nochmals vielen Dank für die Empfehlung unseres Hotel an andere Reisende. Wir werden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen