Wir waren vom 05.03. bis 15.03.2015 das 3. Mal im Royal Garden Suites und fühlten uns sofort wieder wie zu Hause. Das mega nette Personal verwöhnte uns vom Check in bis zum Check out. Hervorzuheben ist das gesamte enorm freundliche Personal, egal obb am Empfang, in den Restaurnts und Bars, die Zimmermädchen oder Handwerker und Gärtner. Viele Mitarbeiter, die wir von unseren letten Besuchen kannten, empfingen uns wie alte Freunde. Das Hotel insgesamt ist sehr sauber, auch die Zimmer (1503) wurden jeden Tag perfekt gereinigt. Die Aussenanlage ist ebenso sehr gepflegt und liebevoll angelegt. An den zahlreichen Pools und am Strand sind ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden. Auch das Animationsteam ist einfach spitze. Es ist ein hervorragendes Familienhotel in dem für jeden passende Unterhaltung angeboten wird. Auch wenn man nicht an den Animationen teilnehmen wollte, waren aber trotzdem auch mit dem Animationsteam tolle Unterhaltungen möglich. Unser besonderer Dank gilt Herrn Riza Tireli, Nuri Kara, Orhan Kaya, Ahmet Er, Volkan Topuz, Erhan Aytekin Abdullah Kayabasi und natürlich auch Herrn Ismail Copur. Aber auch allen anderen Mitarbeitern sagen wir gaaaanz lieben Dank, dass sie uns so wunderschöne Tage bereitet haben. Wir kommen wieder, versprochen !!! Schön wäre eventuell auch Wlan in den Zimmern, wobei es auch ganz angenehm ist, wenn man nicht immer erreichbar ist ☺. Das Preis - Leistungsverhältnis ist absolut stimmig. Sowohl im Frühjahr, als auch im Herbst ist das Hotel nur zu empfehlen. Ein Wohlfühlhotel ohne Schnickschnack aber mit total lieben und netten Mitarbeitern.
Die Suiten sind sehr geräumig und gemütlich. Die Reinigung der Zimmer ist hervorragend, auch die netten Überraschungen bei den gemachten Betten sind sehr schön und lobenswert. Hier möchten wir uns ganz lieb bei unserem Zimmermädchen bedanken, die unser Zimmer 1503 immer sehr liebevoll herrichtete.
Mehrere Restaurants, auch a la carte und Bars sind vorhanden. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist gut, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Der Geschmack der Speisen ist sehr gut.
Einfach nur KLASSE!!! Wir hatten nie einen Grund zu Beanstandungen. Das Personal spricht gut deutsch, russisch und englisch. Sollte es trotzdem Probleme geben, wird alles machbare unternommen, um zu helfen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, die Anlage wird lediglich durch eine kleine, kaum befahrene Nebenstrasse unterbrochen. Es liegt direkt gegenüber der Stadt Konakli. Der Airport Gazipaza ist nur etwa 60 km entfernt. Restaurants und Shopping sind direkt in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|