Steffen (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Spitze!

Neu und tadelloser Zustand. Wir waren bisher 6 mal in der Türkei und wohnten immer in Hotels der 4 bzw. 5 Sterne Kategorie, doch hier war es am schönsten!

• Super. Sehr gute Klimaanlage (Temperaturgesteuert). Minibar immer gekühlt und ausreichend Getränke enthalten (Wasser, Sprite, Cola, Fanta, Bier) Bad vielleicht etwas klein und der Duschvorhang verhindern die 6 Sonnen. Animation haben wir nicht genutzt - kein Kommentar!

• Wir waren zur Hauptreisezeit in dem Hotel. Wir haben nie!!!! länger als 2min auf ein Getränk gewartet. Wir haben alle Bars besucht und auch zu den Malzeiten war es nicht anders. So wie man das Personal behandelt, wird man auch selbst behandelt!!! Das Essen ist so umfangreich und schmackhaft, wie wir es in der Türkei, Spanien, Tunesien, Ägypten, Kuba,... noch nie hatten. Erstklassig. Natürlich gibt es jeden Tag Nudelgerichte und Pommes, aber ich muss es doch nicht nehmen. Wird es vom Hotel nicht angeboten, meckern zuerst die Kinder und dann auch die Eltern. Allein das vielfältige Fisch und Salatangebot ist beeindruckend.

• Keinerlei Klagen!!! Im Gegensatz zu anderen Bewertungen kann ich nur sagen der Service war super. Wir waren gegen 12 Uhr Mittag angekommen und man sagte un sdie Zimmer sind 14 Uhr bezugsfertig. In der Zwischenzeit sind wir Mittagessen gegangen und bereits 13 Uhr konnten wir in unser Zimmer. Wenn man bedenkt das die Zimmer erst ab 12 Uhr vom Vorgänger geräumt werden, ist das Spitze! Koffer und Handgepäck wird selbstverständlich vom Pagen in das Zimmer gebracht. Zimmerreinigung einwandfrei! Wir mussten zweimal zum Arzt. Erstklassiger Service. Eine Art "Krankenschwester" ist 24 Std. da (Danke an der Stelle) und ruft u. U. den Arzt. Der kommt innerhalb von 30 min. Wir wurden in gutem Deutsch/Englisch behandelt und mussten auch einmal in ein Krankenhaus, wohin uns der Arzt selbst mitnahm (Röntgen). Der Standard lag oberhalb von deutschen Krankenhäusern!! Es dauerte keine 5 min und ein Spezialist untersuchte die Verletzung.

• Etwas abseits gelegen, dafür ruhig und kein Verkehrslärm. Wer die unmittelbare Nähe der City sucht, der soll doch ein Hotel in der Stadt buchen und den Verkehrs- und Partylärm ertragen. Bis zur Hauptstraße nach Side läuft man ca. 5-8min, dort bekommt man ein Dolmusch bis Side für 1, 50 Euro pro Erwachsenen.

Für die Poollandschaft und die Spielhalle, sowie den Aquapark mit dem Riesenrad, Drachenbahn,... kann es nur 6 Sonnen geben. Gäste aus anderen Hotel sind bestimmt sehr neidisch auf diese Möglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Steffen