Sehr schöne und stets saubere Anlage mit riesen Pollandschaft , schönem Sandstrand, einer Küche der Superklasse aber mit Schwächen im Service. Gäste waren haupsächlich Deutsche, Russen ( können natürlich auch andere Nationalitäten mit russicher Muttersprache gewesen sein!), Holländer, Belgier Skandinavier, Israelis etc. Super eingerichtete, riesige Familienzimmer mit rund um die Uhr laufender Klimaanlage. Eine imposante, fernöstlich ausgerichtete Architektur.
Super grosse, schön und praktisch möblierte, saubere Zimmer. Saubere Räume überall. Nur im Poolbereich sah es manchmal dreckig aus. Die Zimmer sind top Lärm und Wärme isoliert. Die Klimaanlage lief tadellos. Die Russen waren sogar recht kultiviert ( wieder Erwarten).
An Restaurants und Bars mangelt es in diesem Hotel nicht. Die Küche ist einfach super klasse und abwechslungsreich. Es gibt für jeden Geschmack immer etwas. Das einzig nervende waren die grossen Schlangen im Grillbereich des Restaurants. Zusätzlich ist das Büffetbereich durch eine Mauer in 2 Teile getrennnt, was auch nicht unbedingt schön fürs Auge war. Tip von uns: Ein sehr erfrischender Coctail, den wir immer Abends von Osman (so heist der Barkeeper) bekamen, wenn wir Osman-Special bestellten. Lecker, lecker!!
Das Servicepersonal war zwar immer stets bemüht den Wünschen der Gäste zu entsprechen, waren aber viel zu wenige Arbeitskräfte um die Arbeit korrekt zu erledigen. Die Eigentümer sparen offensichtlich am Personal, was sich dann halt an der Qualität im Servicebereich negativ bemerkbar macht. Zusätzlich ist Personalfluktiation sehr gross, da die meisten Servicekräfte die Antreiberei nicht lange durchhalten. Die Sprachkentnisse des Personals ist zum Teil schlecht ( für uns nicht ,weil wir auch türkisch sprechen ) . Die Zimmer waren stets sauber, die Minibar immer gefüllt, das Animationsteam hat hinsichtlichtlich der Animation von Kindern ab 8 Jahren aufwärts den Bereich rund ums Aquapark immer übersehen, als ob dieser Bereich der Anlage nicht zum Hotel gehörte. Trotz Beschwerde hat sich nichts geändert. Rund um die Pools waren die Servicekräfte immer freundlich.
Rund um das Hotel ist die Infrastruktur im Aufbau , so das die nächst grössere Einkaufsmeile nach Kumköy in ca 15min. zu erreichen ist. Per Taxi ist Kumköy für 5 Euro und Side für 15 Euro zu erreichen. Die Dolmuschs sin zwar mit 1 Euro p. P. günstiger, waren aber ständig überfüllt, wenn wir fahren wollten.
Möglichkeiten für Sportfreaks sind ausreichend vorhanden. Alle 2 Tage gibts Live-Musikan der Strandbar ( für jeden Geschmack) ansonstem legt das DJ-Team ordentlich auf. Das Abendanimationsprogramm war spitzenmässig unterhaltsam, wir haben öfters Tränen gelacht. Das Hallenbad ist ein Genuss für die Liebhaber des kalten Wassers. Der Miniklub war o. k., bis auf die Tatsache das z. B. am Vortag angekündigt wird, das die Kinder am nächsten Tag T-Shirts bemalen werden, dann aber, erst wenn die Kinder die T-Shirts bemalt haben, den Kindern gesagt wird , dass die T-Shirts gegen einen Betrag von Sage und Schreibe von 13 Euro abgeholt werden müssen. Ich unterstreiche :abgeholt werden müssen!!! Der Unkostenbeitrag für Aktivitäten wird nie im Voraus genannt. Das ist so von der Geschäftsführung vorgegeben! Unschön.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Suat & Ruken |