Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Es lohnt sich,das Hotel zu besuchen! Kommen wieder

Gut

12 Jahre junges Hotel, überwältigt von der großen Lobby, sehr gut gepflegt , allerdings in die Jahre gekommen. Für Januar ein wohl temperiertes Hotel. Haben uns bestens erholt.

• Die Größe der Zimmer ist top. Aber, Teppichboden und Badewanne sind nicht mehr Trendy. Möbelar müsste komplett ausgetauscht werden, da vieles sehr verschlissen ist. Auch im gesamten Hotel, in verschiedenen Bereichen.Matratzen teilweise durchgelegen , deshalb nicht ganz so gut geschlafen. Zimmer wurden immer gründlich gereinigt.

• Alles war richtig lecker, gut gewürzt. Frisch zubereitet. Restaurant , im Januar sehr angenehm.

• Das gesamte Personal, egal ob Rezeption, das gesamte Kellnerteam, Küchenpersonal, Zimmerpersonal und die Gästebetreuung haben wir selten so zuvorkommend erlebt. Dankeschön für alles!

• Waren in 30 min. im Hotel , da wir die einzigen Bus gewesen sind. Ein Hotel in bester Lage, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, Ausflüge können im Hotel aber auch direkt in der Nähe bei örtlichen Anbietern gebucht werden.

Alles top ! Es gab jeden Tag Entertainment . Das Animationsteam ist einfach nur klasse, nicht aufdringlich, sehr höflich und hilfsbereit. Haben wir selten so erlebt. Hatten richtig viel Spaß! Danke ans gesamte Team, vor allem Jumboo und Ronaldo , ihr alle seid spitze, macht weiter so ! LG, Conny und Uwe!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Gäste Cornelia und Uwe, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage