Spitzen Hotel in bester Lage, direkt am feinen Sandstrand ... uneingeschränkt alle Punkte. Ich verreise viel und habe schon in vielen tollen Fünf-Sterne-Hotels übernachtet, aber der Service und die Qualität sind im Dragon einfach überwältigend. Hier fühlt man sich ab dem ersten Augenblick an betreut und geborgen.
Sehr saubere welche jeden Tag gründlich gereinigt werden alles vorhanden was man in einem 5 Sterne Hotel erhofft.
Das Essen ist einfach Weltklasse. Super Qualität Und das in einer Quantität, dass man kommen kann, wann man will ... es sind alle Spezialitäten stets verfügbar. Einfach Danke für den Gaumenschmaus. Einen ganz besonderen Lob an die Küche und den vielen guten Kochen. Und an Selem und Hussain die den Service im Restaurant super managen...
Der Service Ist überdurchschnittlich gut. Sehr aufmerksam und immer ein Lächeln im Gesicht. So, dass man Sich sehr wohl fühlt. Die Gästebetreuung Ist sehr auf das Wohl ihrer Gäste eingestellt und versuchen ihr Bestes um ihre Gäste den Aufenthalt zu versüßen. Auf diesem Wege noch mal einen lieben Gruß an Herrn Teoman.
Wie schon gesagt direkt am feinen Sandstrand. Für mich der schönste Strand an der türkischen Riviera. Das Hotel liegt sehr zentral zum Geschehen . Dolmus und Taxi gleich in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gitta |
Sehr geehrte Frau Gitta, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56