Sehr schönes Urlaubshotel, direkt am feinen Sandstrand gelegen. Das Hotel hat einen einen schönen Garten, mit großer Poollandschaft. Es ist sowohl für Alleinreisende als auch für Familien geeignet. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im Hotel und in der unmittelbaren Nähe.
Die Zimmer mit direkten Meerblick sind groß und geräumig. Leider sind manche Einrichtungen , wie zu.Bsp. die Badewanne nicht mehr zeitgemäß und sollten durch moderne, begehbare Duschen ersetzt werden. Vielen Dank an die Zimmerfee (leider habe ich mir den Namen nicht gemerkt Zi 3159), die immer für unser Wohlbefinden gesorgt hat.
Das Essen war vielseitig und sehr lecker. Zu den Mahlzeiten wurde an mehreren Stationen frisch gekocht. Das fertig präsentierte Essen hätte ich mir heißer gewünscht. Laut Temperaturanzeige zwische 55 und 65 Grad im Durchschnitt. Auf den kalten Tellern, bis man am Tisch ist, ist es leider kalt. Der Restaurantbereich ist ziemlich dunkel und laut. Die Tische waren immer sauber und wurden zügig abgeräumt. Die Kellner waren außerordentlich aufmerksam und freundlich.
Unser Sohn hatte während de Aufenthaltes Geburtstag. Danke für die tolle Organisation. Um Anfragen wurde sich immer sofort gekümmert
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten. In unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugsziele, wie die Side Altstadt oder den Manavgat Basar kann man mit dem Kleinbus erreichen.
Es gibt sowohl Fitness als auch Freizeitangebote. Die große Poolanlage konnten wir leider im Winter nicht nutzen. Das Animateurteam war absolute Spitzenklasse. Besonderen Dank an Uchsa. Wir hatten viel Spaß. Die Maniküre im Frisör ist nicht zu empfehlen. Keine Fachkraft.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr