Das Hotel ist ein wahres Paradies für Familien mit Kindern. Sowohl der Strandabschnitt, als auch die Poolanlage sind super sauber.
Das Zimmer ist sehr sauber, allerdings sieht man dem Bad und den Möbelstücken die Jahre etwas an. Die Minibar wird täglich gefüllt. Das Bett ist sehr bequem.
Die Auswahl ist riesengroß. Es müsste für jeden was dabei sein. Man kriegt rundum die Uhr etwas zu essen. Und überall findet man etwas Leckeres, vom Restaurant, über den Pool bis zum Strand. Es ist immer frisches Obst in großen Mengen und großer Vielfalt vorhanden.
Die Servicekräfte im Restaurant und auch an der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist nur durch die Promenade, die zu wunderbaren Spaziergängen einläd, vom Strand entfernt. Um das Hotel herum befinden sich andere Hotels und ein Einkaufszentrum.
Tagsüber haben wir die Animation nicht genutzt, aber abends. Die Shows sind sehr professionell.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Alexei |
Sehr geehrter Herr Alexi, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsAp pp: +90 530 767 21 56 Sehr geehrter Herr ……., Vielen Dank für Ihre Bewertung bei holidaycheck.de und den damit verbundenem Zeitaufwand. Wir würden Sie gerne weiterhin zu unseren Gästen zählen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsAp pp: +90 530 767 21 56