Wir waren verreist als Familie. Der Empfang war sehr freundlich, das Hotel ein Palast. Die Familienzimmer sind riesig und sehr luxuriös ausgestattet.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Es ließ keine Wünsche offen. Sehr geräumig und luxuriös. Zimmersafe und Minibar inklusive. Reinigung war auch in Ordnung.
Das Buffet im Hauptrestaurant ist so groß wie ein halbes Fußballfeld. Die Auswahl ist riesig und jeder sollte das Passende finden. Lecker und frisch. Tagsüber und selbst nachts gibt es mehrere kleine Bars und Restaurants, wo man eigentlich immer etwas Leckeres findet.
Das Personal spricht gut deutsch. In diesem Hotel wird einem wirklich jeder Wunsch erfüllt. Alle immer ansprechbar und sehr freundlich.
Das Hotel hat direkten Strandzugang. Vor der Tür befindet sich ein großes Shoppingcenter. Wer zum Shoppen nach Side oder Antalya möchte: Auch diese Orte sind mit dem Bus gut und schnell erreichbar. Antalya ist auf jeden Fall einen Ausflug wert.
Für Kinder absolut super: Aquapark mit vielen Rutschen und Lunapark mit Riesenrad, Autoscooter usw. Die Animation ist unaufdringlich und es werden jede Menge verschiedene Sachen angeboten. Jeden Abend gibt es eine andere Show. Samstag ist Pool/Schaumparty. Sehr lustig!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung WhatsApp: +90 530 767 21 56