Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen im Herbst wieder

Top Lage 🙂 Von außen wirkte es etwas trostlos Rezeption wirke etwas kahl und wa unübersichtlich Die Zimmer könnten eine Auffrischung bekommen 🎨🎨

• Schlecht
  • Keine Möglichkeiten sein Reisegepäck ordentlich einzuräumen Bad zu klein ( bei 4 Personen)

• Gut
  • Essen usw wa sehr gut und abwechslungsreich Was mir / uns nicht gefiehl waren die Papteller / Becher und das ganze Plastikgeschier an der poolbar

• Wa ganz okay

• Gut
  • Ca 1 Std vom Flughafen Antalya entfernt Top Lage Shopping direkt in der Nähe

• Gut

Waren ganz gut Haman prima ( auch für kleine Kinder) Der Pool wa auch sehr tool Nervig nur wenn die Gäste morgens um 6 Uhr die Liegen mit Handtücher belegen 😞

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung WhatsApp: +90 530 767 21 56

Offizielle Hotel Homepage