Das Hotel hat eine super Lage mt direkter Strandnähe bei Side. TOP GEPFLEGT. Sehr gehobene Ausstattung mit Blick aufs Meer .Erstklassiges Personal
Hatten 2Bäder sogar mit jakusi und Ausblick DIREKT zum Meer. Sehr sauber und tàglich gereinigt
Sehr zuvorkommend und stets wurden alle Wünsche erfüllt
- Wellness
- Sport
Sehr umfangreiches Freizeitangebot trotz Winterzeit. Frùhgmnastik. Beachvolleyball.Dart. Sogar Außenpool ist schwimmen möglich. Vorallem kann ich die Kritik von "ULi" NICHT AKZEPTIEREN. ANNIMATEURE SIND SEHR DISKRET UND ABSOLUT PROFFESIONELL. JEDEN ABEND TOLLES PROGRAMM.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria , zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr