- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Reise war ein Geschenk an meine Großeltern zum Hochzeitstag. Ich schreibe die Bewertung für meine Großeltern. Leider war die Reise eine Enttäuschung... Meine Großeltern haben sich dort nicht wohlgefühlt. Bei der Ankunft mussten Sie lange warten. In dem Zimmer steht ein Aschenbecher, rauchen ist aber verboten. Wie ist das möglich!? Es wird viel renoviert, die Arbeiten beginnen 7 Uhr am morgen. Lange schlafen kann man bei diesem Lärm nicht. Das Essen war nicht frisch, kalt und nicht genießbar. Die Wartezeiten bei den Getränken und beim abräumen waren sehr lange (sowohl in der Lobby, Restaurant und auch in den anderen Teilen des Hotels). Die Bedienung fragt ständig, ob man Geld wechseln kann. Das Animationsteam wirkte sehr müde. Die Animatuere werden durch den Manager nicht fair behandelt (Bezahlung, Arbeitszeit usw.). Das Hotel hat viel Potenzial, aber es muss einiges verändert werden bzw. richtig kontrolliert werden (Arbeitsbedingungen, Personal, Essen usw.). Ich hoffe, dass dieser Kommentar nicht nur den Touristen die Augen öffnen wird!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernard |
Sehr geehrter Herr Bernard; Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir werden Ihre Vorschlaege/Kritik auswerten und gegebenenfalls Aenderungen oder Verbesserungen vornehmen um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Wir bitten Sie mit uns zu kontaktieren über Ihre Großeltern urlaub erfahrung unter diese Whats-up nummer oder per E-mail. +90 530 767 21 56 gr@royaldragonhotel.com.tr Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung