Das Hotel ist ein etwas älteres, aber sehr gepflegtes kleiners Hotel in einer großen weitläufigen Anlage, die auch bestens gepflegt und sauber ist. Nur außerhalb der Anlage darf man nicht so genau hinsehen. Haben wir aber auch schon schlimmeres gesehen.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 6. Etage mit herrlichen Blick aufs Meer und seitlich über den gesammten Strand der Anlage. Durch kleinere und größere Gewitter hatten wir zweimal Stromausfall, nachdem es dann ein wenig Probleme mit den Fahrstühlen gab, aber das war kein wirkliches Problem, es wurde sich sofort darum gekümmert.
Das Essen war abwechslungsreich und hat immer super geschmeckt. Zu den Aussagen das Essen wäre kalt, da sollte man sich mal informieren, dass in diesem Land immer lauwarm gegessen wird was ich im Sommer sehr vorteilhaft finde. Wenn man es trotzdem lieber heiß möchte steht im Restaurant eine Microwelle zur Verfügung. Das Restaurant war auch immer sauber und Geschirr wurde sofort abgeräumt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und wenn man wollte wurden auch jeden Tag die Handtücher gewechselt, aber das macht man zu Hause ja auch nicht.
Der Strand ist direkt vor dem Hotel und auch gepflegt. Wie gesagt die direkte Hotelumgebung ist noch etwas wüst. Es gab in der Anlage noch zwei weitere Hotels die auch sehr sauber und gepflegt sind und zwei Hotels die noch gebaut wurden. Allerdings hat man davon nichts mitbekommen. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage, diese sind aber doch recht teuer. Besser man fährt mit dem Schiff, Bus oder Taxi nach nessebar oder zum Sonnenstrand.
An Sport und Unterhaltung wurde einiges Angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Liegestühle und Schirme gab es genügend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Franzi |