Ein kleines, feines Hotel mit gut eingerichteten Zimmern, es war halt nur etwas unglücklich, dass ich ein Zimmer mit "Bergblick" direkt neben den Fahrstühlen ab bekommen habe, aber über die Einrichtung kann man nicht meckern kann die Jeepsafari empfehlen, welche als Ausflug angeboten wird ansonsten für die party und das shopping auf jeden fall den sonnenstrand und die diskothek "Lazur"
zu den Zimmern siehe weiter oben
Nach einer Woche war das Essen etwas eintönig, aber im Grossen und Ganzen okay Frühstück sehr zu empfehlen -> u.A. frischgebackene Pan - Cakes direkt aus der Pfanne Zwischendurch konnte man sich Pizza oder Hot Dogs holen Bars auch immer top, nur wird halt bei Mixgetränken mit der Menge des Alkohols übertrieben
Alles superfreundlich und nett! Versuchen deutsch zu reden, aber mit Englisch kommt man auf jeden Fall weiter. Ein bisschen nervig war, dass die Bartender ab und an mal minutenlang von den Bars verschwunden waren, aber dann zapft man sich sein Bier halt selber, da haben die sich noch gefreut. Zimmerservice war auch top, immer alles fein sauber gemacht und "Handtuchwechseldienst" hat auch funktioniert. Kellner mehr als freundlich und auch immer zu Flirts oder Scherzen aufgelegt
Direkt am Rande der Ferienanlage Elenite, etwas ruhig für Fun-Touristen wie mich, aber wo kein Fun für uns geboten wird, machen wir ihn uns einfach selber. Ideal für Familien und Rentner zur perfekten Erholung Man kann aber ohne Probleme mit dem Bus oder dem Taxi zum Sonnenstrand fahren.
Animation war vorhanden, aber soweit wie ich mitbekommen habe, vorrangig für die Briten Wir haben uns desöfteren beim Dart`s im kleinen feinen Kreise amüsiert, mit Animateuren die man auch wirklich als Animateure bezeichnen konnte
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |