Denise (19-25)
Sehr zufrieden

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also ich war mit meinem Freund für ein Wochendende dort und wir fanden es sehr gut. Von außen sah das Hotel eher nicht so schön aus, aber von innen sah es so aus als wenn alles neu renoviert ist, sehr modern und ordentlich. Das Personal an der Rezeption war direkt sehr nett und konnte auch gut deutsch. Das Zimmer war auch sehr sauber und sah auch neu renoviert aus. Da wir nur für eine Nacht da waren haben wir nur das Frühstücksbuffet kennengelernt, es war aber sehr umfangreich und lecker. den Wellnesbereich haben wir aufgrund der beschränkten Zeit nicht ausprobiert, haben ihn uns aber angeguckt. Sah sehr gut aus, wer möchte konnte den ganzen Bereich auch abends für 2 Std mieten ich meine das hätte 45 € gekostet bin mir aber nicht sicher. Parkmöglichkeiten waren auch einige gegeben, es gab ein Parkhaus direkt vom Hotel das aber 15 € gekostet hätte wir haben einfach die kostenlosen Parkplätze vor dem Hotel genutzt. Zum Starnd läuft man ca. 5 min in die Stadt ca 15 min, also war so ziemlich alles auch zu fuss ereichbar. Alles in allem könne wir dieses Hotel nur empfehlen nd würden es auch nochmal buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2009
    Reisegrund:Stadt