Carolin (14-18)
Verreist als Freunde • September 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Mittelmäßig

Wir waren dort mit 70 Personen, es handelt sich um eine Klassenfahrt. Handyerreichbarkeit ist in Ordnung, allerdings wie in allen anderen Europaländern auch sehr teuer.

• Schlecht
  • Wir bezogen ein Dreierzimmer, welches aus einem Zweibettzimmer, einem Badezimmer mit Toilette, Dusche und Spülbecken bestand und einem Einzelzimmer. Wir beschlossen das einzelne Bett zu den anderen beiden ins zimmer zu stellen, was keine Probleme mit sich brachte. Bei der Auseinanderlegung des Bettes stießen wir allerdings auf so manche Flecken auf Bettlaken, Matzratze und sogar ein mysteriöser braun-gelber großer Fleck der aussah wie verspritztes Übergebenes. Das machte die erste Zeit im Hotel nicht angenehm. Das Bettlaken versuchten wir am späten Nachmittag umzutauschen an der Rezeption. Uns wurde freundlich nach einer Entschuldigung versichert, dass so schnell wie möglich ein neues, sauberes Laken nachgereicht würde. Am nächsten Nachmittag lag es dann mit neuer Bettwäsche auf dem Nachtschrank. Es wurden die Betten nicht gemacht, die Wäsche wurde einfach hingelegt. Am folgenden Tag lagen dann auch neue Handtücher auf dem ungeputzten Badezimmerfußboden. Was das für ein Service sein sollte weiß ich bis heute nicht.

• Schlecht
  • wie schon im oberen Feld beschrieben... nicht sehr berauschend.

• Schlecht
  • Die Bedienung ist sehr unordentlich, alles muss schnell gehen und die deutschen Sprachkenntnisse sind sehr schlecht. Das Abendessen war teilweise ungenießbar, das Essbare wurde schon frühzeitig wieder vom Tisch geräumt. Bei Beschwerden wird nicht darauf eingegangen. Morgens fehlen oft nach 5 Minuten nach Buffetteröffnung wieder zB Brötchen, Gläser, Getränke und weiteres, nach Aufforderung eventuell für neuen Nachschub zu sorgen wird sofort Neues angeliefert, allerdings nur in geringen Maßen, beispielsweise wurden 4 saubere Gläser nachgereicht und dann war Schluss.

• Einmal über die Straße und man ist am Strand, geht man in die andere Richtung ist man schon direkt bei den schönen Einkaufsstraßen mit den vielen Kneipen und Cafès.

Wellness und Hallenbad ganz passabel habe ich von Mitschülern gehört, ich persönlich habe mich nicht dort hingetraut aufgrund der Sauberkeit des Hotelzimmers. .. (s. u.)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2008