Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sehr sauberen Eindruck. Unser Ziel war es einfach mal abzuschalten. Dies ist uns wunderbar gelungen. Familie Richter und ihr Personal waren sehr aufgeschlossen und freundlich. Da wir noch nie in Bad Wildbad waren gab uns Frau Richter hilfreiche Tipps und Anregungen unseren Tag zu gestalten. Ganz besonders möchten wir die hervorragende Küche loben. Das Essen war ausgezeichnet und liebevoll mit Kräutern aus dem eigenen Anbau angerichtet. Dank der schönen Lage des Hotels hatten wir im Restaurant und auf unserem Zimmer einen wunderbaren Blick auf Bad Wildbad. Gerne kommen wir wieder.
Wir hatten ein schönes, sauberes und großes Zimmer mit einem wunderbaren Blick. Besonders gefallen hat uns auch, dass das Badezimmer und die Toilette getrennt waren. Toll für mich als Brillenträgerin war der Vergrößerungsspiegel im Bad.
Das Restaurant war gemütlich und farblich sehr ansprechend gestaltet. Es wurden zwei Vorspeisen serviert, davon immer eine sehr leckere Suppe. Es gab die Auswahl zwischen 3 Hauptgängen. Ob Fisch, Fleisch oder und zweierlei Nachtisch, herzaft oder süß. Alles liebevoll mit Kräutern aus dem eigenen Anbau der Köchin.
Das Personal war aufgeschlossen und sehr freundlich. Die Köchin selbst stellte sich vor und servierte einen Gang.
Aus der Richtung Heilbronn kommend war es fast nur ein Katzensprung nach Bad Wildbad. Vor allem allein schon die Natur und die Therme gaben Anlass zur Ruhe zu kommen. Die Luft war wunderbar.
- Wellness
- Sport
Wir genossen vor allem die Natur und die Therme. Das Hotel selbst verfügt ebenfalls über ein eigenes Schwimmbad, welches sehr ansprechend und sehr sauber war.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone Mildenberger |
Liebe Gäste, wir danken herzlich für die Bewertung. Kommen Sie wieder, wenn die Hängeseilbrücke eröffnet ist, das dauert ja nur noch bis Ende Juni 18