Marco (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ordentliches Wellnesshotel mit Höhen und Tiefen

Für einen Wellness-Kurztrip ganz gut geeignet. Toller Wellnessbereich! Als TUI-Gast ist man leider nur Gast zweiter Klasse.

• Wir hatten das Glück in einer Juniorsuite zu übernachten. Das Zimmer war groß und sehr sauber.

• Das gastronomische Angebot überzeugte uns nur teilweise. Das Frühstücksbuffet wurde nur selten nachgefüllt. So hatte man Pech, wenn man etwas später zum Frühstück kam. Leider gibt es beim Abend-Menü Unterschiede: Bucht man direkt beim Hotel, so bekommt man ein 4 Gang Menü, bucht man bei Tui nur ein 3 Gang Menü. Leider steht das nur nirgends. Man fühlt sich damit als TUI-Gast als Gast zweiter Klasse, das sollte nicht sein. Außerdem sind die Portionen sehr klein. Wir wurden vom Menü nicht satt und haben dann am zweiten Abend mehrfach am Salatbuffet zugreifen müssen. Geschmacklich waren die Speisen jedoch in Ordnung.

• Die Angestellten, besonders die Chefin Frau Richter, sind sehr nett und bemüht.

• Gut
  • Man ist in 5 Gehminuten im Zentrum von Bad Wildbad.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist das Highlight des Hauses. Sehr modern und sauber. Leider war der Whirlpool noch nicht in Betrieb, obwohl es 29 Grad Außentemperatur hatte und wir uns darauf gefreut hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marco

Vielen Dank für die konstruktive Bemerkungen. Es ist in der Tat so, dass Tui immer nur das 3 Gang Menu- im Vertrag bestellt hat.IWir verstehen IHren Unmut voll und ganz, aber daran können wir nichts andern (Ausser Sie buchen nächstes Mal direkt bei uns, dann haben Sie automatisch 4 Gang Menu) Eine Aufbuchung auf 4 Gänge ist vor Ort natürlich möglich. Whirlpool auf der Terrasse. Das Wetter war sehr wechselhaft, trotzdem haben Sie recht, das ist uns wohl bewusst. Leider hat der Schwimmbadbauer den wir zur Inbetriebnahme brauche, erhebliche Personalenpässe, wir versuchen für die Zukunft, dass so ein Malheur nciht mehr vorkommt. Schöne Grüsse aus BAd Wildbad Ihr Hotel Team