Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Wir kommen wieder

herzliche Menschen, absolut serviceorientiert, Toplage, stets sauber, 100% weiterzuempfehlen!!! Wir kommen gern wieder und haben uns sehr wohlgefühlt!!

• schick eingerichtet, alles sauber, immer frische Handtücher

• Die Gastronomie war einfach perfekt! Reichhaltiges, leckeres Frühstück mit regionalen und frischen Produkten. Für jeden war was dabei. Das Abendessen mit den vielen Gängen war abwechslungsreich und einfach lecker. Alles war mit Liebe zubereitet. Einziger Nachteil: 1 Woche im Rechenmacher haben einige Kilo mehr auf unsere Wage gebracht :-)

• Super nettes Personal, immer freundlich und zuvorkommend.

• Super, direkt an der Talabfahrt gelegen. Wir haben jeden früh unsere Ski genommen, ein paar Meter über den Parkplatz und ab auf die blaue Piste. Talabfahrt gemacht, Liftkarten gekauft und hoch auf den Berg. Es war toll, nach einem Skitag DIREKT wieder am Hotel zu landen, Skier abschnallen und schon da!!

• Sport

Das Schwimmbad und der gesamte Wellnessbereich waren echt toll. Unsere Kinder konnten es kaum erwarten, nach jedem Skitag nochmal ein bisschen zu planschen. Eine kleine Anmerkung jedoch: ein kleines Spielzimmer wäre schön, gerade für die ganz kleinen unserer Gruppe.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter